Админ взял тяж снайп винтовку с храна и говорят что оно мол админское оружие, прошу вернуть данное оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Tommy Lovato
  • Ваш CID: 4YPW
  • Ваш логин: Tommy_Lovato
  • Максимально полное описание проблемы: Сидел в хранилище, потом вижу девушку и не помню чтоб ее приглашали, спросил пару раз кто она, молчала и потом ушла, смотрю по логам и вижу что украла винтовку тяжелую снайперскую, прошу вернуть оружие, так как оно не запрещенно и ее используют любые игроки, ее продают как и любое другое оружие и админы пишут что тоже можно брать и использовать как и любое другое оружие. Прошу вернуть оружие или деньги за него, 2.000.000$!!!
  • Дата и время проблемы:11.08.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):73478
7347473475
734797348073481
Ваш VK: https://vk.com/theatay

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А у кого именно вы купили её и кто?
Здравствуйте, это я купила снайперкую винтовку у игрока. Сама не могла жб написать не было возможности. Но попросила своего заместителя написать жб. Так вот перед покупкой винтовки я уточнила у администрации могу ля я ее купить и так же изпользовать ее в бою. Хотя я чисто для коллекции купила ее. Откуда у того игрока эта винтовка появилась понятия не имею. Я просто увидела объявление и решила купить ее. Верните пожалуйста Тяжёлую снайперскую mk2. Я что 2 000 000$ на ветер пустила ?
Cкрин 1 купила у игрока Nikita Sklyf, скрин 2 ложу снайперку через некоторое время.
Новую тему не буду писать ибо это будет как дублирование. Так что УВ. Руководитель попрошу вернуть винтовку если это возможно, хотя возможно насколько знаю админы +4 ранга могут выдавать себе оружие. Отдайте винтовку мне на руки или так же в хранилище положите.

Вложения

• 7.6 KB Просмотры: 6
  • 17.9 KB Просмотры: 9
  • 980.2 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Здравствуйте, это я купила снайперкую винтовку у игрока. Сама не могла жб написать не было возможности. Но попросила своего заместителя написать жб. Так вот перед покупкой винтовки я уточнила у администрации могу ля я ее купить и так же изпользовать ее в бою. Хотя я чисто для коллекции купила ее. Откуда у того игрока эта винтовка появилась понятия не имею. Я просто увидела объявление и решила купить ее. Верните пожалуйста Тяжёлую снайперскую mk2. Я что 2 000 000$ на ветер пустила ?
Cкрин 1 купила у игрока Nikita Sklyf, скрин 2 ложу снайперку через некоторое время.
Новую тему не буду писать ибо это будет как дублирование. Так что УВ. Руководитель попрошу вернуть винтовку если это возможно, хотя возможно насколько знаю админы +4 ранга могут выдавать себе оружие. Отдайте винтовку мне на руки или так же в хранилище положите.
Вообще это админское оружие, уже были же случаи миллион раз, что мы удаляем его. Могло как-то раньше от ютуберов каких к примеру

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это имбалансное оружие
А Ревик не имбаланс оружие ? Когда каждый игрок бегает с этим ганом и растуливает с 2х тычек. Да и с 11 пт особо не повоюешь )). Верните деньги тогда. А да еще а почему госки тогда с такими ганами ходят ? Ведь в РЛ если что можно тоже нелегально купить подобное оружие тем более в США вообще изи. А я вот купила рп путем это. Что делать будем ? То есть мне админы говорят что можно с таким ганом ходить, а Вы обратное, что то все расходится.

Реакции: MAKAROV_YouTube

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вообще это админское оружие, уже были же случаи миллион раз, что мы удаляем его. Могло как-то раньше от ютуберов каких к примеру
Так чтобы ганы не падали с ютуберов сделайте так чтобы у медиек не падали ганы, пример система у гос. Я понятия не имею откуда взял Nikita Sklyf эту винтовку, я и купила её. Да и вообще сейчас если убивают игрока показывает CID, пулемет MK2 тоже хорошо так дамажит, не хуже снайпы + дальность пуль +120м. Магазин 100 пт хороший ган для подавления живой силы).

Реакции: MAKAROV_YouTube

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Винтовку отдайте, или 2кк. Я доказала все что купила у игрока через торговую площадку. + Админы ответ в аск дали что да я могу иметь данный вид оружия.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Винтовку отдайте, или 2кк. Я доказала все что купила у игрока через торговую площадку. + Админы ответ в аск дали что да я могу иметь данный вид оружия.
А где админы это сказали? Момент сделки есть? У кого купили?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А где админы это сказали? Момент сделки есть? У кого купили?
Я же прекрепила скрин пример, где Артур Перс ответил что можно подобный Ган хранить и дмить с него. Сделка была через торговую площадку дискорд радмира. Я уже указала логи передачи денег и ник нейм игрока. Далее переписка в дискорде с продавцом. Что ещё нужно? Да я год назад тоже покупала винтовки дмила с них и не кто их не отбирал. Они раньше с госок падали потому что.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот я тут все расписала.

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
ну извините , оно на всех серверах есть хорошая девочка , ты просто стрелять с него не умеешь так что сори , ревик блять инбаланс оружие АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
найс оскать можем, весь твой диалект

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кай, можно уже ответ получить а ? Этот пост специально игнорируете ? Другие жалобы закрываются в тот же день подачи.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.