Жалоба на незнакомцев 1B5O 2AV8 10CF 2DMG VHH 2FSL 1937

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
  1. Ваш Nick Name: Hotaru Begemotikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 1B5O 2AV8 10CF 2DMG VHH 2FSL 1937
  3. Организация: Вроде-бы FIB
  4. Опишите ситуацию: У меня идет капт, разминка, я стою на замене, со мной мой друг-с сидом 25DA и противник, 1FP2. Так как мы на замене капта на мне присутствует форма вместе с маской, револьвер. Приезжает 7 фибов и просто так вяжут, до этого я только приехал на теру и мне вроде-бы в дискорде говорили что там мои каптеры убили неких людей из гос структур потому-что капт начинался через минут 5 и наших задерживали. Далее меня обыскивает человек с сидом 1B5O и находит нелегал , который лежит даже не в инвентаре, не отыграв сумку. Также во время задержания меня реснули 2 раза, что вроде-бы запрещено делать. А потом соответственно посадили в КПЗ. Хочу ещё отметить , что за данной ситуацией висели администраторы Kirill Zloy, Michael Martinez и только мутили меня, на фибов внимание вообще не обращали, хотя они и многократно нарушали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Maks Merlioo

Житель штата
7 Авг 2021
17
1
А зачем ты пишешь жалобу на всех если там нарушило только 3 человека

Maks Merlioo

Житель штата
7 Авг 2021
17
1
Ты сам дофига чего нарушил капс в оос оск в оос и т.д и ещё на нас жалобу льёшь

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Кент вы под предлогом "У нас капт" не можете прикрываться и байтить нас ваши кентики начали нас оскать после чего мы открыли огонь всех положили 2 человека мы задержали далее кого мы убили рк-шнулись и задмили после чего наш агент увидел всю ситуацию и откинул туда код 0 с ориентировкой на людей в синей одежде , уже по NLR мы приехали и задержали вас до досмотра документов и обыска. Надо будет могу предоставить видео фиксацию.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Кент вы под предлогом "У нас капт" не можете прикрываться и байтить нас ваши кентики начали нас оскать после чего мы открыли огонь всех положили 2 человека мы задержали далее кого мы убили рк-шнулись и задмили после чего наш агент увидел всю ситуацию и откинул туда код 0 с ориентировкой на людей в синей одежде , уже по NLR мы приехали и задержали вас до досмотра документов и обыска. Надо будет могу предоставить видео фиксацию.
Я тебе не кентик, с фибами не дружу, тебя не смущает тот факт , что по словам своих людей "Группировка Black Guard" с черной одеждой убила ваших сотрудников, соответсвенно меня задержали за просто так, так же вы НРП, потому что у вас чел с машины вышел и даже не отыграл что снял наручники

Maks_Buzikin

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
43
5
Я тебе не кентик, с фибами не дружу, тебя не смущает тот факт , что по словам своих людей "Группировка Black Guard" с черной одеждой убила ваших сотрудников, соответсвенно меня задержали за просто так, так же вы НРП, потому что у вас чел с машины вышел и даже не отыграл что снял наручники
Снял не снял это ис момент а закидывать на форум это оос

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Админы нечего не сделали , тк это ic момент который не повлек за собой последствий, мы капт не срывали а забрали вас кто на замене был, даже в том случае что мы вас задержали ни за что можешь подать в прокуратуру как ic момент и уже как незаконное заключение под стражу будет, и получил бы я а ты заливаешь ic нарушения на форум когда рассматривают оос нарушения. ( извинияюсь за флуд на жалобе простите администрация)

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
боже,а потом говорят что госки норм

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Сотрудники действовали по ориентировке и так же по коду 0.
Который был отписан после ситуации, когда пару сотрудников были убиты.
Капт не является причиной, для оскорбления сотрудников или же их убийства.

Закрыто

74518

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.