Жалоба на Tommy Kubasov

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
Ваш Nick Name: Grand Outside
Nick Name администратора: Tommy Kubasov
Опишите ситуацию: Был на похищении ничего не делал, в итоге мне дали деморган за ДМ, все просьбы чтоб он тепнулся и объяснил за что я был наказан были проигнорированы.
Скриншоты/Видео-доказательства:
74018
Прошу скинуть откат с моим нарушением, а так же выписать компенсацию так как деморган я отсижу к этому времени.

Последнее редактирование:
Реакции: 1E66 100

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
Ваш Nick Name: Grand Outside
Nick Name администратора: Tommy Kubasov
Опишите ситуацию: Был на похищении ничего не делал, в итоге мне дали деморган за ДМ, все просьбы чтоб он тепнулся и объяснил за что я был наказан были проигнорированы.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Посмотреть вложение 74018
Откинул он как я понял со стрима Квантеса хз кто это.

Реакции: 1E66 100

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
Ожидаем доказательства со стороны администрации

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
сори за оффтоп просто хочу понять ты вроде всё хочешь за рп а здесь ты сбиваешь человека тебе пробили колёса ты решил подъехать обратно к 20 человек которые стоят с оружием тебе уже должны убить так-как ты можешь позвонить полиции ты типо свидетель (наверное когда человек стреляет на дороге всё должны убегать но ты один умный тебе надо подойти и спросить зачем)(просто если смотреть то с твоей стороны PG)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
Он задбшил нашго типа тайм код стрима "Квантса" 30:50, после чего по нему открыли огонь!
Ладно убили бы одного Квантеза, а при чём 3 парня которые с ним сидели? Или чисто за компанию?

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
ральной жизни бы всех убили по факту же) Было дб, и за дб убили его
У нас как минимум АнтиДБ система, за ДБ почти никого не наказывают
Такой себе мотив для убийства человека, тем более группы лиц
Сами согласитесь

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
таймкод 31:35 опять дб(+ ездят рядом байтят рядом) + таймкод 29:37 Крисмейнов слова: "Что тут произашло, давайте отчитывайтсь" как по мне байт

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
У нас как минимум АнтиДБ система, за ДБ почти никого не наказывают
Такой себе мотив для убийства человека, тем более группы лиц
Сами согласитесь
Не соглашусь, если у вас тут рп сервер ( то есть перенесём ситуацию в реальную жизнь ), меня сбивают на машине враждебная группировка, а так же моих друзей, я буду стоять ничего не делать ? А если как вы сказали почему начали стрелять в остальных, потому что они бы открыли огонь или я чего-то не понимаю ? Он пишет Кубасову вместо того чтоб оставить жалобу, как вы все говорите на форум, из-за одного человека с 10 онлайна вы готовы убивать рп ? А именно ту ситуацию что при похищении медийки Квантеса, прилетает админ и сетает всем хп, нормальный подход к серверу, пойду создам ботов чтоб сидели у меня на стриме и буду неприкосновенным. Так ещё и откинули человека в бан на 14 дней, что за капец ? Как можно откинуть на пол месяца в бан, человека который не нарушал ничего ?! Нет пруфа который реально доказывает его стримснайпы. Почему когда он делает похищение всё хорошо ? А когда ого похитили всё сразу срывают ? А потом вопросы где онлайн сервера. Бред.