Жалоба на Tommy Kubasov

ырпыпоылп

Житель штата
13 Авг 2021
10
0
Не соглашусь, если у вас тут рп сервер ( то есть перенесём ситуацию в реальную жизнь ), меня сбивают на машине враждебная группировка, а так же моих друзей, я буду стоять ничего не делать ? А если как вы сказали почему начали стрелять в остальных, потому что они бы открыли огонь или я чего-то не понимаю ? Он пишет Кубасову вместо того чтоб оставить жалобу, как вы все говорите на форум, из-за одного человека с 10 онлайна вы готовы убивать рп ? А именно ту ситуацию что при похищении медийки Квантеса, прилетает админ и сетает всем хп, нормальный подход к серверу, пойду создам ботов чтоб сидели у меня на стриме и буду неприкосновенным. Так ещё и откинули человека в бан на 14 дней, что за капец ? Как можно откинуть на пол месяца в бан, человека который не нарушал ничего ?! Нет пруфа который реально доказывает его стримснайпы. Почему когда он делает похищение всё хорошо ? А когда ого похитили всё сразу срывают ? А потом вопросы где онлайн сервера. Бред.
иди на другой сервер играй если что то не нравится у тебя и 10 ботов на стриме сидеть не будет

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
иди на другой сервер играй если что то не нравится у тебя и 10 ботов на стриме сидеть не будет
Радмир в сердце. Поверь и не ботов будет.