Жалоба на администратора Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egalekstop1

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
76
14
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Egaleks
  2. Nick Name администратора:
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Моего друга на АЗС убил механик после чего он стал стерлять по мне в итоге я открываю ответный огонь по нему , посл чего администратор Tim Roda начал следить за мной и сказал что накажет меня если я продолжу стерлять, я скзал зачем ты в мешиваешься в рп процесс и что то говоришь , и псоле сказал что механик стал стрелять по мне превый , потом он сказал мне отойти и сказал что я нарушаю , я сказал ему что могу кинуть куда угодно логи как он начал по мне стрелять но админу было очень жаль (извиняюсь за выражение) и он посадил меня в деморган не за что . Ниже я скинул логи по которым видно что человек по мне стерлял . Отката у меня самого нету но администараторы должны хранить их вроде поэтому запросите откат у админа и сопоставьте с моими логами. Хочу чтобы меня выпустли из деморгана.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 7427374272

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Добрый вечер. Вы нарушили правила CZ, за что и понесли наказание.74274
Док-ва

egalekstop1

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
76
14
алоу он по мне начал стерлять или ты мамонт чтоли или ты в жизни когда по тебе какойто человек будет трелять просто умрешь от него поль и пойешь жб на форум лить , кэтой ситуации есть хорошая пословица - не знаешь не берись

egalekstop1

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
76
14
и то это блять за откат от админа на 8 секунд? и да на время посмотри когда я стерлять начал и когда он по моим логам по мне
сразу скажу он по мне в 41.59 а я по нему в 42.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.