Жалоба на ЗГА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
  1. Ваш Nick Name: Fear Rocket
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Короче дело было плохо, я с кентиком решили посуетить на сервере, ну мы запушили яхту вдвоём, а там были визлы, и их акция, ну откинул нас Вадим Вест, за ДМ, но без вареника, на 80 минут. С этим мы согласны. Но потом мне на основу прилетает БЭН на 10 дней, обход наказания, тут я оттопырился, вить за обход просто дм, с твинка ничего не дают, я в лс в дискорде пишу тому самому Антони Каст, за что бан, он ответил что администратор не мог дать варн, я спросил: Разве за дм варн дают. Ответ мне поступил: Пишите на меня жалобу.
    Судя по вашей же карте зон https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Игровые-зоны.59/
    ЗЗ на корабле не видно, попрошу меня разбанить, ибо ситуацию вышла не лепая, и в основном из-за ошибки администратора, который выдал не то наказание, и судить дальше я не мог.
  5. Скриншот выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/703949985175175271/876159813334233108/unknown.png

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
  1. Ваш Nick Name: Fear Rocket
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Короче дело было плохо, я с кентиком решили посуетить на сервере, ну мы запушили яхту вдвоём, а там были визлы, и их акция, ну откинул нас Вадим Вест, за ДМ, но без вареника, на 80 минут. С этим мы согласны. Но потом мне на основу прилетает БЭН на 10 дней, обход наказания, тут я оттопырился, вить за обход просто дм, с твинка ничего не дают, я в лс в дискорде пишу тому самому Антони Каст, за что бан, он ответил что администратор не мог дать варн, я спросил: Разве за дм варн дают. Ответ мне поступил: Пишите на меня жалобу.
    Судя по вашей же карте зон https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Игровые-зоны.59/
    ЗЗ на корабле не видно, попрошу меня разбанить, ибо ситуацию вышла не лепая, и в основном из-за ошибки администратора, который выдал не то наказание, и судить дальше я не мог.
  5. Скриншот выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/703949985175175271/876159813334233108/unknown.png
Слева сверху видно мой ник если что, просто возможности зайти с компа в игру нету

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
Яхта - является общественным место, то есть Зелёная Зона.
С твоих слов, на яхте по кд люди сидят? Это не общедоступное место, и НПС для взаимодействий либо что-то напоминающее ЗЗ и общ.место там нету

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
С твоих слов, на яхте по кд люди сидят? Это не общедоступное мест
У нас например зз это амфитеатр и церковь на них тоже люди собираются не часто но в основном в большом количестве, также и на яхте люди часто её посещают чтобы провести мп или отдохнуть, поэтому оно и есть общественым местом

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
У нас например зз это амфитеатр и церковь на них тоже люди собираются не часто но в основном в большом количестве, также и на яхте люди часто её посещают чтобы провести мп или отдохнуть, поэтому оно и есть общественым местом
Где указано что яхта это общественное место? Амфитеатр находится на доступном месте, яхта же (Если мы были в реал.жизни симуляция РП США) то яхты это приватная собственность, не общественное место, не так ли? На церкви, если я не ошибаюсь, системная ЗЗ

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Где указано что яхта это общественное место? Амфитеатр находится на доступном месте, яхта же (Если мы были в реал.жизни симуляция РП США) то яхты это приватная собственность, не общественное место, не так ли?
У нас у обычных игроков есть маленькие яхты вот это ихняя собственность , а у нас она не двигается фактически как достопримечательность.

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
У нас у обычных игроков есть маленькие яхты вот это ихняя собственность , а у нас она не двигается фактически как достопримечательность.
Достопримечательность по среди океана? На карте зон можно было указать яхту?
Или туда системно ЗЗ поставить

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Амфитеатр и церковь прописаны в списке общественных мест. Яхта - нет.

74280

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Достопримечательность по среди океана? На карте зон можно было указать яхту?
Или туда системно ЗЗ поставить
Суть, Пляж Дель-Перро — это Зелёная Зона, яхта находится прям рядом с пляжем и неподалеку Зона Рыбалки.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Не соглашусь! В правилах ни слова не сказано, что яхта - зз. По факту банкоматы тоже не ЗЗ, потому что это не прописано нигде.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
«оффтопить» - писать не по теме. Тут всё по теме... Пишите какую-то дичь,сэр Каст
Жалобу пишите не Вы, а другой игрок. В данной теме общаются только игрок, который жалуется и Администрация.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.2 Время в игре соответствует реальному (по МСК).
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
    Вот вам и ответ что на сервере есть еще и другие жители. Так что яхта якобы "В постоянном пользовании"

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.2 Время в игре соответствует реальному (по МСК).
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
    Вот вам и ответ что на сервере есть еще и другие жители. Так что яхта якобы "В постоянном пользовании"
Тебе выше ответ дали, что в постоянном пользовании личные катера людей, а яхта это редкое место отдыха, раз в неделю в лучшем случае там какой-то праздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.