R rien Житель штата 12 Дек 2020 124 0 14 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 2BCC Опишите ситуацию:dm car+dm Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 2BCC Опишите ситуацию:dm car+dm Скриншоты/Видео-доказательства:
Ceasar Blessed Житель штата 17 Янв 2021 48 3 14 Авг 2021 #2 ахахха чел иди нафиг, ты в открытую дбшишь и пиздишь про дм
R rien Житель штата 12 Дек 2020 124 0 14 Авг 2021 #3 Ceasar Blessed написал(а): ахахха чел иди нафиг, ты в открытую дбшишь и пиздишь про дм Нажмите для раскрытия... Иди под половой орган мальчика, на кого капать будет? Ты уебал машину я тебя уебал. Ты начал дмить я даже оружие не достал говорю не стреляй
Ceasar Blessed написал(а): ахахха чел иди нафиг, ты в открытую дбшишь и пиздишь про дм Нажмите для раскрытия... Иди под половой орган мальчика, на кого капать будет? Ты уебал машину я тебя уебал. Ты начал дмить я даже оружие не достал говорю не стреляй
Ceasar Blessed Житель штата 17 Янв 2021 48 3 14 Авг 2021 #4 rien написал(а): Иди под половой орган мальчика, на кого капать будет? Ты уебал машину я тебя уебал. Ты начал дмить я даже оружие не достал говорю не стреляй Нажмите для раскрытия... а мне очень жаль вообще, пошел ты нафиг Реакции: rien
rien написал(а): Иди под половой орган мальчика, на кого капать будет? Ты уебал машину я тебя уебал. Ты начал дмить я даже оружие не достал говорю не стреляй Нажмите для раскрытия... а мне очень жаль вообще, пошел ты нафиг
R rien Житель штата 12 Дек 2020 124 0 15 Авг 2021 #5 Ceasar Blessed написал(а): а мне очень жаль вообще, пошел ты нафиг Нажмите для раскрытия... под половой орган мальчика иди)
Ceasar Blessed написал(а): а мне очень жаль вообще, пошел ты нафиг Нажмите для раскрытия... под половой орган мальчика иди)
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 15 Авг 2021 #6 rien написал(а): Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 2BCC Опишите ситуацию:dm car+dm Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе:Он подошёл ударил Вашу машину 2 раза нагой, после чего Вы начали его DBэшить при этом нарушая правила сервера, а игрок, чтобы защититься от Вас начал стрелять по Вам, Вы сами нарушали. ЗАКРЫТО.
rien написал(а): Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 2BCC Опишите ситуацию:dm car+dm Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе:Он подошёл ударил Вашу машину 2 раза нагой, после чего Вы начали его DBэшить при этом нарушая правила сервера, а игрок, чтобы защититься от Вас начал стрелять по Вам, Вы сами нарушали. ЗАКРЫТО.