Жалоба на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Pelmen 3401
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я положил вещи в гелик,сажусь,завожу,ставлю метку и включаю автопилот. Для того он и создан может быть чтобы самому не ехать,а по окончанию дел,игрок был на месте. Вот такая ситуация:я отхожу на кухню буквально на 5 минут-автопилот едет. Прихожу-деморган. Смотрю откат,агааа,люди решили ограбить,но поняли что я не останавливаюсь,попробивали колёса,вызвали администрацию,админ увидел что я не реагирую. Вопрос,а как я отреагирую если я отошел на грёбаную Кухню!!! я не могу контролировать ситуацию. В итоге Даниил подумал что я упёртый осёл и мне до фонаря, и садит в деморган. Нормально вообще??!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    74300

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Pelmen 3401
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я положил вещи в гелик,сажусь,завожу,ставлю метку и включаю автопилот. Для того он и создан может быть чтобы самому не ехать,а по окончанию дел,игрок был на месте. Вот такая ситуация:я отхожу на кухню буквально на 5 минут-автопилот едет. Прихожу-деморган. Смотрю откат,агааа,люди решили ограбить,но поняли что я не останавливаюсь,попробивали колёса,вызвали администрацию,админ увидел что я не реагирую. Вопрос,а как я отреагирую если я отошел на грёбаную Кухню!!! я не могу контролировать ситуацию. В итоге Даниил подумал что я упёртый осёл и мне до фонаря, и садит в деморган. Нормально вообще??!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Посмотреть вложение 74300
А зачем было ехать на автоптлоте и уходить куда то? Даже в реальной жизни Вы же не выходите из ТС?

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Так а что мне,поставить автопилот и залипать в монитор?
Это 5 минут выйти,5 не 155

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Вы не цените человеческую свободу,сажаете людей в деморган за афк 5 минут,и я не один такой
Люди афк-шат по 40-60 минут,и до них дела нет,тут автопилот 5 минут,грабеж-В Деморган Его!!! По факту за что? За Искусственный Интеллект? Так вы на это смотрите?!!!

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Когда,после окончания? Когда уже не будет смысла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.