Жалобы на YA7 32H0 2WQU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko Bich

Житель штата
21 Дек 2020
18
0
1.Marko Bich
2. YA7 32H0 2WQU
3.
Вчера произошла неприятная ситуация я сидел в дискорде с моими друзьями находясь в дискорде с моим другом я ему кинул ему обмен имуществом и он чтоб выпендрится поставил свой хуракан а я поставил свой дом на пляже и нажал галочку он тоже нажал галочку и подтвердил обмен после чего он просит ему вернуть его хуракан и я в шутку отвечаю нет и отключаюсь. После чего он зовет своих друзей и кидает мне ссылку, после чего, я перешел по ней и начали происходить странные вещи. Эти недобросовестные люди начали выключить мне интернет и угрожали расправой в реальной жизни, так как мой бывший друг из реальной жизни (YA7) рассказал им мой адрес и телефон. После выключение интернета я зашёл к ним в дискорд с телефона. Они спросили что у меня с интернетом? после чего я понял что это они выключают интернет. они начали угрожать что я буду всегда без интернета если не отдам ему хуракан а именно владелец хуракана был (32H0) испугавшись последствий я отдал им хуракан но позже мне рассказали что за угрозы в реальной жизнь строго наказывают и именно поэтому я хочу добится справедливости и их наказания.
их дискорды:
22aligat#7777 - Danil Sadovnik (YA7) (Слил адрес и номер)
Фордус#7777 - Artem Ford (32H0) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Твой друг#7874 - Pablo Neverdie (2WQU) (Угрожал расправой, выключал интернет
4.

Реакции: Egor Santa

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
УК РФ Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

Реакции: rien

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
надо было сразу отключать комп либо переустановку windows и если они тебе в с говорили оск бан не дают если они тебя через дм оск если в игре то дали бан

Simon52J0

Житель штата
14 Авг 2021
3
1
Сам скамит и ноет. Про тебя уже пол сервера знает, какой ты гнилой человек.

Реакции: BaNaNaNcIk

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7

Simon52J0

Житель штата
14 Авг 2021
3
1
Изначально он просто хотел пошутить, а они начали угрожать, итог ясен.
Как я увидел на откате от друга человека которого заскамили, он сначала просто ливнул, потом когда его добавляли он говорил "не буду тебе ничего возвращать, иди нах*й", после чего его нашли на Б/У рынке и он говорил что он никого из них незнает и что это его хуракан что он его купил вчера. В шутку, да?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
1.Marko Bich
2. YA7 32H0 2WQU
3.
Вчера произошла неприятная ситуация я сидел в дискорде с моими друзьями находясь в дискорде с моим другом я ему кинул ему обмен имуществом и он чтоб выпендрится поставил свой хуракан а я поставил свой дом на пляже и нажал галочку он тоже нажал галочку и подтвердил обмен после чего он просит ему вернуть его хуракан и я в шутку отвечаю нет и отключаюсь. После чего он зовет своих друзей и кидает мне ссылку, после чего, я перешел по ней и начали происходить странные вещи. Эти недобросовестные люди начали выключить мне интернет и угрожали расправой в реальной жизни, так как мой бывший друг из реальной жизни (YA7) рассказал им мой адрес и телефон. После выключение интернета я зашёл к ним в дискорд с телефона. Они спросили что у меня с интернетом? после чего я понял что это они выключают интернет. они начали угрожать что я буду всегда без интернета если не отдам ему хуракан а именно владелец хуракана был (32H0) испугавшись последствий я отдал им хуракан но позже мне рассказали что за угрозы в реальной жизнь строго наказывают и именно поэтому я хочу добится справедливости и их наказания.
их дискорды:
22aligat#7777 - Danil Sadovnik (YA7) (Слил адрес и номер)
Фордус#7777 - Artem Ford (32H0) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Твой друг#7874 - Pablo Neverdie (2WQU) (Угрожал расправой, выключал интернет
4.
Дальше это ушло куда то?
Среди ваших 4 человек ?
Или они распространяли

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Дальше это ушло куда то?
Среди ваших 4 человек ?
Или они распространяли
Как минимум есть факт самой угрозы в реальной жизни, а также выключением инета. За это уже надо наказывать строго.

Реакции: Marko Bich

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Нет не распростроняли
Разбирал тему с рук-во,сошлись на том,что если один из ваших друзей так постпил,то мы не можем их наказать,ведь это не повлияло на вас (на сервере в целом),если бы они распростроняли по серверу-бан

Реакции: Anton221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.