Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Angel Cooper
  3. Переносит в др измерение.
  4. Ну я была там на 17й площадке с хелперами, поставила бумбокс громкость низкая была. Залетает Купер удаляет бумбокс мне. Пишет я вам мешаю ке ке. Купер есть функция для особо умных откл звук от бумбоксов ! Не админ самый умный берет меня с 0 изм на 1 кидает. И держит 5 мин в 1 зм. Уже в аск написала чтобы перенесли в 0, Ivan Babaevo меня уже перенес. Так вот админ Angel Cooper адекватный вообще ?
    Итог. Че те надо Купер ? Мешаю вам да ? Может работать начнете ? Я IC персонаж а вы ОЦ, лезете бумбокс удаляете мне нормально да ?

Вложения

• 23.4 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый вечер
Почему я перенёс вас туда,Я вам уже обьяснил.
Про то что я вас 5 минут там держал, Моя вина,пришла Мама и я разговаривал с ней ,Что приготовить на завтра
Откат с разговором могу скинуть если надо,потом я же вас и перенёс
74307
Вот доказательство,возможно в событиях пишется,
По поводу вашего "Работать надо"
Я был весь в работе,смотрел форум,летал на аски и репорты когда нужна была помощь
74309
Вот доказательства,Про то что я OOC персонаж,а вы IC .
Вы написали что мы призраки,А как вы тогда танцевали с хелперами,У вашего персонажа есть возможности смотреть в потустороние миры? Или у него шизофрения ,что у него глюки?
Не вижу таких биографий.
Удалил я вам бумбокс по той причине,что хелперы вместо работы танцевали с вами + оскали вас,поэтому удалил и тепнул

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"
Вы написали что мы призраки,А как вы тогда танцевали с хелперами,У вашего персонажа есть возможности смотреть в потустороние миры?
"
Я с хелперами была!! Я красный ник не воспринимаю как бы.
"Удалил я вам бумбокс по той причине,что хелперы вместо работы танцевали с вами + оскали вас,поэтому удалил и тепнул "
Оскали ? А ну это не хелперы )), ничего нового. Наказание будет им ? Обычная администрация Radmir, мне везет прям враги на админке сидят. А оскали CID 1VR0 и 1O0J не удивлена.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый вечер
Почему я перенёс вас туда,Я вам уже обьяснил.
Про то что я вас 5 минут там держал, Моя вина,пришла Мама и я разговаривал с ней ,Что приготовить на завтра
Откат с разговором могу скинуть если надо,потом я же вас и перенёс
Посмотреть вложение 74307
Вот доказательство,возможно в событиях пишется,
По поводу вашего "Работать надо"
Я был весь в работе,смотрел форум,летал на аски и репорты когда нужна была помощь
Посмотреть вложение 74309
Вы написали что мы призраки,А как вы тогда танцевали с хелперами,У вашего персонажа есть возможности смотреть в потустороние миры? Или у него шизофрения ,что у него глюки?
Не вижу таких биографий.
Удалил я вам бумбокс по той причине,что хелперы вместо работы танцевали с вами + оскали вас,поэтому удалил и тепнул
Спрошу Ники суппортов которые участвовали - парни чуток побольше повисят на Хелпере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.