Жалоба на Незнакомца | 5EKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
  1. Ваш Nick Name: Nikita Velietto
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомца | 5EKT
  3. Опишите ситуацию: Ехал слушал музыку врезались начали грабить тен-код (0:8) я сказал дай припаркуюсь и можете грабить они начали стрелять (0:11) я остановился вышел но человек начал стрелять (0:22) он сказал поднимаем руки я ему сказал что таком дурочку как он нет буду и он меня убил и перешёл на мг (0:47 переход на мг)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в IC ).
Где я использовал?

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
Во 1 ты очень сильно затягивал с припарковкой люди расценили вашу припарковку так что вы стараетесь уехать. Во 2 вы начали говорить убей меня (провокация на дм). В 3 неповиновение вы не подняли руки от вас ПГ. Так что советую удалить жб а то сам в деморгане будешь сидеть клоун

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Во 1 ты очень сильно затягивал с припарковкой люди расценили вашу припарковку так что вы стараетесь уехать. Во 2 вы начали говорить убей меня (провокация на дм). В 3 неповиновение вы не подняли руки от вас ПГ. Так что советую удалить жб а то сам в деморгане будешь сидеть клоун
кто бы говорил клоун

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
просто реально бомбит от таких дурачков как вы я говорю ща припаркуюсь и всё я вышел уже ваш клоун попуск 12 летний начинает тулить

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
просто реально бомбит от таких дурачков как вы я говорю ща припаркуюсь и всё я вышел уже ваш клоун попуск 12 летний начинает тулить
Братан я вообще-то зашёл на форум жб почитать и в ситуации замешан не был а то я что ты сам сидишь в свои 11 и кнопку ф нажать не можешь твои проблемы

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Братан я вообще-то зашёл на форум жб почитать и в ситуации замешан не был а то я что ты сам сидишь в свои 11 и кнопку ф нажать не можешь твои проблемы
ок дофига взрослый в свои 13 сидишь и чушь несёшь про какую то кнопку ф

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в IC ).
Где я использовал?
Так ты дебил оос это из реального мира глупыш сука малолетний

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
150
8
6AOR
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <6AOR> будет наказан за Упом. Родных согласно регламенту.
Человек с CID <4X27> Т.е. Nikita Vilietto будете наказаны за PG согдасно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.