Жалоба на Администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
  1. Ваш Nick Name: Gold Shaman
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 12.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдали предупреждение на группировку за ревик с водительского от Лидера,прошу предоставить видео-откат с моим нарушением, меня за ревик с руля не откидывали да и не стрелял я с него по людям и машинам,и ещё у меня вопрос откуда у нас 3/3 выговоров на группировке 12 августа последнее наказание и там всего 1 выговор.
    5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
У вас 1/3 предупреждений и 1/3 выговоров, ГС чуть чуть ошибся уже изменил, насчёт того что я выдал вам 2 предупреждения вы с ним не согласны?

Реакции: Noah Gray

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
У вас 1/3 предупреждений и 1/3 выговоров, ГС чуть чуть ошибся уже изменил, насчёт того что я выдал вам 2 предупреждения вы с ним не согласны?
Я не понял откуда у меня ревик с водительского,и прошу у вас откат с моим нарушением для убеждения потому что я последний раз сидел в демографией за ревик с руля в ноябре наверное

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Я не понял откуда у меня ревик с водительского,и прошу у вас откат с моим нарушением для убеждения потому что я последний раз сидел в демографией за ревик с руля в ноябре наверное
Кто вам сказал что вы были в деморгане за ревик с руля ?

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9

Вложения

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вот получил предупреждение за ревик с руля,хочу увидеть видеофиксацию нарушения-откат.
Где там написано что за ревик с руля,вас наказывали за ДМ вы и получили 2 преда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.