Не по форме, очень жаль.
Кирилл, привет! Тут такое дело. Написал плохие слова в сторону ЗГА 2 радмира и кубасова.
Послал их на 3 буквы, еще оскорбил, кричал в теме про блат. И самое главное: скинул скриншот.
Вот он:
Спустя буквально минуту (оперативно), мою жалобу кидают в архив.
мое сообщ: (1) Люблю радмир <3 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Нажимаю я на это уведомление, меня кидает на мою же тему, но, самое интересное, вместо моих сообщений я вижу не гневные комментарии, а вот это:
Просьба к тебе, Кирилл, посмотри, кто это сделал, и ответь на вопрос:
Блат медиек, будет ли это нерфиться? Почему какой то овощ (мягко сказано) с 10 зрителями будет иметь статус медиа и специально выеживаться на гос структуры, зная что его просто отпустят в 2 кнопки администрация?
Радмир позиционирует себя как рп проект.
То, что происходит, даже на LITE RP не тянет.
Кирилл, привет! Тут такое дело. Написал плохие слова в сторону ЗГА 2 радмира и кубасова.
Послал их на 3 буквы, еще оскорбил, кричал в теме про блат. И самое главное: скинул скриншот.
Вот он:
Спустя буквально минуту (оперативно), мою жалобу кидают в архив.
мое сообщ: (1) Люблю радмир <3 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Нажимаю я на это уведомление, меня кидает на мою же тему, но, самое интересное, вместо моих сообщений я вижу не гневные комментарии, а вот это:
Просьба к тебе, Кирилл, посмотри, кто это сделал, и ответь на вопрос:
Блат медиек, будет ли это нерфиться? Почему какой то овощ (мягко сказано) с 10 зрителями будет иметь статус медиа и специально выеживаться на гос структуры, зная что его просто отпустят в 2 кнопки администрация?
Радмир позиционирует себя как рп проект.
То, что происходит, даже на LITE RP не тянет.