жалоба на: незнакомец (195) <AMX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob Lucky

Житель штата
5 Июл 2021
7
0
1.Ваш Nick Name: Leto Guletov (173)<2DF0>
2. Nick Name нарушителя: незнакомец (195) <AMX>
3.Организация:LSPD
4.Опишите ситуацию:Нон рп коп подумал что я его оскорбил тем,что сказал паршивое в контексте слышно,что я никого не оскорбил.
Тайминг 2.17 Сказал что вы думаете паршивое парни про меня.

Последнее редактирование:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Здравствуйте молодой человек, я являюсь тем "нРП копом", готов вам сказать что "Паршивые парни" это оскорбление (ст 11.3 УК, за что были задержаны, после чего начались процессуальные действия в котором была найдена ещё 1 ст УК, а именно 6.8(Транспондер)).
При необходимости скину видео запись с места.
Ждём вердикта администрации.

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
P.s. Ваш контекст: Чо вы думаете паршивые парни про меня

Rob Lucky

Житель штата
5 Июл 2021
7
0
Ждем вердикта. Просмотрите пожалуйста фрагмент 2.17 под скоростью 0.5

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Впрынцыпе согласен, слышно не оск,но в игре был как оск, утром скину вам репортаж с места события ведь в игре слушать в 0.5 нельзя и если слушать в обычном режиме,то слышно как ОСК. Спорная ситуация.

Dima Ryzen

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
89
31
Добрый день! Пишу от лица сотрудника LSPD, хотелось бы сказать что вы сказали паршивые парни.

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Хей йоу! Репортаж с места задержания , как и обещял. Молодой человек, вы сказали свой "Контекст" очень быстро в случае чего не было слышно конца слово "Паршивое", по этому круг госс. сотрудников услышал оск. Дополню В игре нету 0.5 скорости, то что вы сказали ваш "Контекст" в котором слышно оск в виде "Паршивые парни" вам не кто не виноват Даже люди выше говорят что слышат оскорбление... Не вижу здесь как бы нРП копа, сугубо IC момент. Ждём вердитка администрации.

Rob Lucky

Житель штата
5 Июл 2021
7
0
Хей йоу! Репортаж с места задержания , как и обещял. Молодой человек, вы сказали свой "Контекст" очень быстро в случае чего не было слышно конца слово "Паршивое", по этому круг госс. сотрудников услышал оск. Дополню В игре нету 0.5 скорости, то что вы сказали ваш "Контекст" в котором слышно оск в виде "Паршивые парни" вам не кто не виноват Даже люди выше говорят что слышат оскорбление... Не вижу здесь как бы нРП копа, сугубо IC момент. Ждём вердитка администрации.
Хочу дополнить,что я спросил что за оскорбления я произнес, вы проигнорировали и повязали сразу.

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Хочу дополнить,что я спросил что за оскорбления я произнес, вы проигнорировали и повязали сразу.
Пересмотрев откат не услышал. Данная ситуация IC момент, пишите иск в суд. НРП действий от себя не вижу, я с вами не бегал не чего не оскал и тд., а накинул наручники и начал выполнять процесуальные дейстивия. То что у вас слышно так, а у меня по другому, то кто виноват?

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
Молодой человек у сотрудника на откате слышно как вы сказали "Паршивые парни".

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, готов сделать следующий итог:
На обоих откатов отчетливо слышно "паршивые парни", сотрудники восприняли это как и должно быть за оскорбление, за это вас и задержали, нету OOC нарушений со стороны сотрудника.

Закрыто.

Реакции: Jordan_Diller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.