Д даня пончик мой фанат <3 Well-known member Диванный эксперт 21 Окт 2020 144 7 16 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Yana Blix Nick Name администратора: Julie Webster Дата выдачи наказания: 16.08.21 Опишите ситуацию: Забанили за то что сказал негры хорошие люди. но я не знал что это оск нации. негры это негры причем тут нация? Просьба снять бан или сократить его. Честно правда не знал что этим словм я оскорблю нацию Скриншоты выдачи наказания: Реакции: Quantes
Ваш Nick Name: Yana Blix Nick Name администратора: Julie Webster Дата выдачи наказания: 16.08.21 Опишите ситуацию: Забанили за то что сказал негры хорошие люди. но я не знал что это оск нации. негры это негры причем тут нация? Просьба снять бан или сократить его. Честно правда не знал что этим словм я оскорблю нацию Скриншоты выдачи наказания:
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,834 717 16 Авг 2021 #2 Доброго времени суток. Ответ я давала в этой жалобе
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 16 Авг 2021 #3 Jullie написал(а): Доброго времени суток. Ответ я давала в этой жалобе Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Jullie написал(а): Доброго времени суток. Ответ я давала в этой жалобе Нажмите для раскрытия... Закрыто.