Жалоба на [GOV] Agadar Borz <AEY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
  1. Djasper Moore;
  2. Agadar Borz <AEY>;
  3. GOV;
  4. Написал в ООС чат, что видел наши ВК (меня и Анджеллу Бонапарт), написал, что мы "уроды", а Анджелла - "очкарик"... Потом, когда я сказал, что у меня нет вк, он написал: "по обманыйвай, человек, который сосёт половые органы мужчин(немного изменил, т.к. маты - зло)"... И это Мэрия... Лицо штата. (кто заDMил его я не знаю).

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Это адекватно, да?

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день
Так и не совсем понял, откуда информация, что человек с гов., т.к. он лежит без создания на земле. Да и откат наверное не совсем полный, не видно ситуации полной, почему он умер и кто он вообще. Но решать ответственному за раздел
Приятной игры

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Добрый день
Так и не совсем понял, откуда информация, что человек с гов., т.к. он лежит без создания на земле. Да и откат наверное не совсем полный, не видно ситуации полной, почему он умер и кто он вообще. Но решать ответственному за раздел
Приятной игры
Леонардо, это форум, а форум - ООС, я заливал на нефракционных(я попросил удалить её), а потом вспомнил, что он в ГОСе. Я не видел всей ситуации, я подошёл, отыграл, что включил диктофон, а он начал выписывать в ООС чат всякое...

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Добрый день
Приятной игры
Подефай агадарчика, подефай

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат не полный, предоставьте пожалуйста полный откат.
Фалисон, а тебя не смущает что ОСК оц ? Зачем фулл откат ? То есть он пишет тип я видел ваши фото вк и вы такие кхм. Это ОСК оц как минимум. Кст он про меня так же писал😭😂. Вижу только Что Леонард дефает его. А то что он там лежит да его 80% гос хотят растулить.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

Прекратите писать те, кто не относится к данной теме.
Иначе будут выдаваться режимы чтения.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Откат не полный, предоставьте пожалуйста полный откат.
О каком полном откате может идти речь? Оскорбления на откате есть? Есть, а кто его убил, этого я уже не знаю, включил откат, когда отыграл диктофон. Не понимаю, в чём смысл говорить что-то про откат, когда оскорбления видны. Типо чел просто оскает в ООС чат, просто так, говоря, что мы уроды в рл, а вы пытаетесь задеффать, нормально

Реакции: JenyaNeverlosova

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
  1. Djasper Moore;
  2. Agadar Borz <AEY>;
  3. GOV;
  4. Написал в ООС чат, что видел наши ВК (меня и Анджеллу Бонапарт), написал, что мы "уроды", а Анджелла - "очкарик"... Потом, когда я сказал, что у меня нет вк, он написал: "по обманыйвай, человек, который сосёт половые органы мужчин(немного изменил, т.к. маты - зло)"... И это Мэрия... Лицо штата. (кто заDMил его я не знаю).
Добрый день уважаемый игрок!
- Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и сразу распишу её:
- Интересно каким образом вы узнали что человек является сотрудником GOV?
- Каково вам переводить OOC информацию в IC? С кем вы тогда общаетесь, разве что не с самим собой.

Сотрудник получит выговор за ООС оск, вы же в своём случае - понесёте наказание за МГ по регламенту.
Закрыто.

Реакции: J.Faraday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.