Обращение к ГС крайма, зГА,ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
  1. Ваш Nick Name: ramzan yunusov
  2. Nick Name администратора: angel, kaneki, dexter
  3. Dата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: После слета ангелесов и хх, 32 терры ушли в нейтралку. ХХ слетели из-за авалонов, за ангелесов залетел читер- все круто. Составы предыдущих гп распределились между бирсами и авалонами. То есть каптеров у обеих группировок достаточно( как минимум в бирсах 35+), но существует другая проблема - гп на данный момент тупо фармят бабки, параллельно хавая нейтралки раз в 12 часов, пока не захватят две близлежащие территории, а сезон жмет, осталось порядка 25 дней. Чтобы захватить все нейтралки уйдет еще 7 дней. То есть 7 дней парни будут сидеть в афк без каптов, когда каптеры заряженные , ждут. Просьба к старшей администрации решить проблему афк-каптов, либо раздав пополам нейтралки , чтобы бойня была на мирроре, либо предложить другое решение этой проблемы. Эта проблема очень остра конкретно для бирсов, потому что за 2 недели условно, среди которых всего 10 дней каптов,перевернуть разницу территорий даже при успешных винстриках в каптах очень тяжко , а разница в территориях - 30 единиц. Поэтому каждый день на счету. Что бирсы, что авалоны, я уверен, согласны на запуск каптов в ближайшие дни. Мы лишь в ожидании вашего решения.
  5. Док-ва:
74759

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Не увидел обращения ни от лидера Bearsов ни от лидера Avalon ко мне в лс ,видимо лидеров это не волнует ,говорите лидеру ,он пусть пишет.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Не увидел обращения ни от лидера Bearsов ни от лидера Avalon ко мне в лс ,видимо лидеров это не волнует ,говорите лидеру ,он пусть пишет.
я лидер бирсов, брат, я через юру и Стаса раз 5 просил передать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.