Жалоба на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
  1. Ваш Nick Name: Skvosem Kilimonjaro
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 16.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Ездил по гетто, врезался чел на гелике и проехался чуть ли не про крыше. Я спросил человек высоких умственных стандартов ли он затем поехал за ним со своим знакомым чтобы дать им по шапке , типо 2х2, а не 1х2, на откате видно второй SVJ. После чего админ откидывает за дм, когда это гетто и ic причина есть. Если жалоба закрывается в мою сторону, прошу выпустить из деморгана и дать компенсацию. Ибо вот на данный момент как добавляю текст к жалобе мне осталось сидеть 48 минут
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
так вы по встречке ехали
Встречка и то РП процесс. Даже если контрить тот факт, что встречка где дальнейшее РП? Чел уехал и в следствии должен был получить по щам, а ты откинул нас вдвоем за ДМ, когда сама основа стычки была создана.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Типо меня сбил другой человек, я хотел вырулить (на откате видно, что колеса повернул в другую сторону от гелика) , а чел на гелике взял проехался по мне и начал уезжать. РП процесс, ic причина была.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Деморган отсидел, настаиваю на компенсации.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Так вы тараните людей на встречке, а потом убиваете за то что они в вас врезались. Не вижу логики. Буду дома - прикреплю откат нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.