Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyr778

Житель штата
16 Авг 2021
24
0
  1. Ваш Nick Name: Artyr_Castello
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 16.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на чужой машине, подъехали парни,оказалась их машина, вышел из нее, продолжил движение пешком, парни начали говорить подними руки, я им в ответ сказал в OOC если это ограбление отыгрывайте его в РП чат, админ дал мне PG 80 минут, я против них не лез, если это было ограбление почему не было отыгровки по РП
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Fankor

Житель штата
16 Авг 2021
4
0
Чел, тут ты не прав, ты угнал машину, за это тебя могут спокойно убить ну или ограбить, так что бб, сладенький малыш, заливай по больше на нас

Artyr778

Житель штата
16 Авг 2021
24
0
Меня могут полицейские арестовать за это, так что во-первых пишеться слитно, во-вторых меньше блата группировок от админа, а то вы только простых и баните и на серваке бардак )

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
375
53
Меня могут полицейские арестовать за это, так что во-первых пишеться слитно, во-вторых меньше блата группировок от админа, а то вы только простых и баните и на серваке бардак )
Ахахахаах, какой блат? Тебе же чётко сказали РУКИ ВВЕРХ, а ты спокойно ходил дальше

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Вы сами предоставили доказательства. Видно конкретное PG с Вашей стороны, на Вас целятся вооруженные люди и говорят "Поднять руки", Вы игнорируете и просто идёте пешком.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.