"Жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l4k3r

Житель штата
5 Ноя 2020
36
1
  1. Ваш Nick Name:Calvin Rivera
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 16:08:2021
  4. Опишите ситуацию:Меня посадили в деморган за ДМ хоть его по факту не было я человека предупредил покинуть территорию в течении 5 секунд он её не покинул мы открыли огонь по ниму, мы быле на своей респе
  5. Скриншоты выдачи наказания:
74848

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Меня посадили в деморган за ДМ хоть его по факту не было я человека предупредил покинуть территорию в течении 5 секунд он её не покинул мы открыли огонь по ниму, мы быле на своей респе
Вы должны были прогонять его РП путём до последнего,а не 5 секунд давать
Ожидайте ответ от зГА

Artyr778

Житель штата
16 Авг 2021
24
0
Откуда меня должны прогонять , со свободной улицы ? Прошу зГА проконтролировать БЛАТ
Вот ссылка на ДМ:

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
375
53
Хотя кому тут говорить, сидит хороший человек на Данилео

Реакции: Artyr778

Vlad Zimin

Житель штата
20 Май 2021
18
0
Откуда меня должны прогонять , со свободной улицы ? Прошу зГА проконтролировать БЛАТ
Вот ссылка на ДМ:
Ой блять заебал ты как плакса тебе блять сказали покиньте территорию а ты блять специально начинаете "это улица, не ваша территория" (тебе ведь это не просто сказали, значит ты чемто мешаешь),
а ты блять стоишь и строешь из себя героя. Уехал бы и тебя бы не убили. Темболее это блять гетто. Форумная плакса. И какой тут блат?

Artyr778

Житель штата
16 Авг 2021
24
0
Ой блять заебал ты как плакса тебе блять сказали покиньте территорию а ты блять специально начинаете "это улица, не ваша территория" (тебе ведь это не просто сказали, значит ты чемто мешаешь),
а ты блять стоишь и строешь из себя героя. Уехал бы и тебя бы не убили. Темболее это блять гетто. Форумная плакса. И какой тут блат?
нормально разговаривай идиот

.reservedxgod

Member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
20
9
Ахахаха смешно,это гетто опасный район была перестрелка(ящик) и видимо кто то нападал на титул.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
"Можете покинуть территорию в течение 5-ти секунд" — не является IC-причиной для убийства.
Прикладываю пункт из Правила банд/мафии:
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
Игрок не предоставлял Вам никакую опасность и не качал права на Вашей территории.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.