Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Noah Gray
  3. 16/08/21
  4. Откинули на нрп. Админ утверждает мне, что откинул меня за то, что я релогнулся, чтобы починить машину, хотя релогался я из-за проблем со звуком. Мне интересно, как админ понял, что я релогнулся именно с целью починить машину? Причём админ откинул меня не сразу, а так, что прошло уже прилично времени. Объяснения с откатом в студию.
5.

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, за Вами есть сразу несколько нарушений, а именно.
  1. Вы пользуетесь баганной машиной на которой невозможно пробить окно.
  2. Вы выходите с игры в 300 метрах войны за оружейный ящик, вы проезжаете в 300 метрах от ящика прекрасно зная о его местоположении недалеко от Вас, хотя это запрещено правилами.
  3. Вы выходите с игры, через минуту ровно я захожу за вами в спек и вижу как вы едете на своей машине, хотя на ней были пробиты колеса, в такие совпадения я не верю. Если у Вас действительно были проблемы со звуком - у вас должен хранится откат с ящика в течении 24х часов, если вы добросовестный игрок - думаю не составит труда предоставить его в свое опровеждение

Видео 1
Видео 2

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Приветствую, за Вами есть сразу несколько нарушений, а именно.

• Вы пользуетесь баганной машиной на которой невозможно пробить окно.
    • Вы выходите с игры в 300 метрах войны за оружейный ящик, вы проезжаете в 300 метрах от ящика прекрасно зная о его местоположении недалеко от Вас, хотя это запрещено правилами.
    • Вы выходите с игры, через минуту ровно я захожу за вами в спек и вижу как вы едете на своей машине, хотя на ней были пробиты колеса, в такие совпадения я не верю. Если у Вас действительно были проблемы со звуком - у вас должен хранится откат с ящика в течении 24х часов, если вы добросовестный игрок - думаю не составит труда предоставить его в свое опровеждение
Видео 1
Видео 2
  1. Машина это ваш косяк, у неё стёкла не пробиваются с самого её появления, но как-то вы не торопитесь это фиксить.
  2. 300м это мягко сказано. Я находился на таком расстоянии от ящика, что я даже не был в прогрузе, если на меня смотреть со стороны бойни возле ящика.
  3. В правилах нет такого пункта, который бы запрещал мне делать релог, если со мной не происходит никаких рп действий, а колёса это уже ваши придирки. Я ещё посмотрю ваш откат, когда вы нормально его предоставите, и возможно дам ещё аргументы в своё оправдание. И я не обязан записывать откат всегда, это моё дело где его записывать, а где нет.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Машина это ваш косяк, у неё стёкла не пробиваются с самого её появления, но как-то вы не торопитесь это фиксить.
  2. 300м это мягко сказано. Я находился на таком расстоянии от ящика, что я даже не был в прогрузе, если на меня смотреть со стороны бойни возле ящика.
  3. В правилах нет такого пункта, который бы запрещал мне делать релог, если со мной не происходит никаких рп действий, а колёса это уже ваши придирки. Я ещё посмотрю ваш откат, когда вы нормально его предоставите, и возможно дам ещё аргументы в своё оправдание. И я не обязан записывать откат всегда, это моё дело где его записывать, а где нет.
1. Вы намеренно используете баганную машину.
  1. Не играет роли, вы с линком группировки проезжаете мимо ящика и огромного кол-ва вооруженных людей, у вас явно есть уведомление о том, что ящик находится в данной местности, если было бы желание - могли спокойно отьехать.
  2. Правила запрещают вам релогаться для починки т/с - это и есть нонРП, колеса это не придирки, не вижу никаких причин для релога в этой ситуации.
По поводу отката - таковы правила войн за оружейные ящики, уж простите)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Была ранее ситуация с Audi rs7, где также был багнута с окнами и мы наказывали как за багоюз, здесь такая же ситуация, Вы знали об этой ситуации и пользовались моментом.
Далее, по поводу звука. У Вас всё было нормально и Вы перезаходили не из-за проблемы звука, а чтобы восстановить таким образом транспорт, что уже является нарушением.
Прикладываю пункт из правила проекта:
4.7 Запрещено покидать игру.
И ещё один пункт из правила подачи жалобы на Администратора:
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.