Лаги с худом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Bart Simmons JVA/Ozzy4yt
Ваш сервер: 2
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): ноутбук Nvidia Mx130, Intel core i3 7020 оперативка 8 Гб.
Максимально полное описание проблемы: нажимаю я например I/Ш и у меня не открывается инвентарь но курсор видно также со всем и потом звук системной ошибки и разлагало и так частенько. Раньше такого не было.
Дата и время бага: уже целую неделю и сегодня.
Доказательства (видео, скриншоты): нечего скринить.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
инет нормальный? если да, то дело в компе
Да с инетом всё хорошо пинг 60. Хз раньше такого не было я из-за этого Винду сносил небыло такого потом снова появилось. Фпс 55-60 на средних. Хз в чём проблема. Думаю надо ПК покупать новый.

Jumeirah Richest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
164
8
Да с инетом всё хорошо пинг 60. Хз раньше такого не было я из-за этого Винду сносил небыло такого потом снова появилось. Фпс 55-60 на средних. Хз в чём проблема. Думаю надо ПК покупать новый.
А ты температуры чекал, раз у тебя ноут, если большие то просто отнеси на обслуживание

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Bart Simmons JVA/Ozzy4yt
Ваш сервер: 2
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): ноутбук Nvidia Mx130, Intel core i3 7020 оперативка 8 Гб.
Максимально полное описание проблемы: нажимаю я например I/Ш и у меня не открывается инвентарь но курсор видно также со всем и потом звук системной ошибки и разлагало и так частенько. Раньше такого не было.
Дата и время бага: уже целую неделю и сегодня.
Доказательства (видео, скриншоты): нечего скринить.
такое бывает когда сервер лагает

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
А ты температуры чекал, раз у тебя ноут, если большие то просто отнеси на обслуживание
Хз я поставил ещё кулер снизу чтобы охлаждал. Нужно будет разобрать его так как кулер внутри издаёт странный звук.

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Хз я поставил ещё кулер снизу чтобы охлаждал. Нужно будет разобрать его так как кулер внутри издаёт странный звук.
я тебе скажу сразу 8 озу для гта 5 рп мало текстуры будут пропадать с 8 озу надо 12 либо 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.