GROOVE STREET FAMILIES 3NSG / 5ARU / 518R I НРП Ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
1. Ваш Nick Name: Dimas Cars

2. Nick Name нарушителя: 3NSG / 5ARU / 518R (GROOVE STREET FAMILIES)

3. Опишите ситуацию: Я ехал за продукци и потом с зади началел кто то стрелят(не было приказа остоновки и придупреждение стрелбы)... мне протулили колеса и я улетел с трассы! Я вышел и не понел ничего... во 1их они достали оружие без отигровки. Во 2их CiD (518R) вскрыл багажник тоже без отигровки... 3 их они всяли в конце достали опять все оружие (опять без отигровки) и убили меня. Прошу наказат всех по регламенту.

4. Скриншоты/Видео-доказательства

Откаты:

1.

2.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Через трай была отыгровка + у него уход от рп и пг.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
Он не ПГ-шил, вы без предупреждение начали тулить! И нах тулить просто так по ДМ-ить, вызывайте Админов тд и тп. И достал пулик без отыгровки, чел с сайгой вашше низкий, тулит без причины!

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Он не ПГ-шил, вы без предупреждение начали тулить! И нах тулить просто так по ДМ-ить, вызывайте Админов тд и тп. И достал пулик без отыгровки, чел с сайгой вашше низкий, тулит без причины!
1vs3 это пг ,Дм это айси без причины .У нас есть айси причина .Ты высрал полную хуйню .Если это твой дружочек то передай ему что бы не плакался

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Он не поднимал руки по нашим требованиям .Мы его не базарить позвали

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
16:05 он сам говорит что не чего не слышит .То что он не слышит его проблемы когда мы его стопали у меня горел микрофон ,то что мы его остоновили.Можете наказать за нон рп ган.Но у нас есть айси причина он стал разговарить когда мы его грабили .Мы его не на дружускую беседу приглосили .Дм это убийство без причины,ты высрал хуйню.То что я взял монтировку и оружие я откатил.Первый откат принимается,и я не продолжил ломать с оружием .

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
  1. От высрал хуйню - это отмазка вообще непонятна, к чему она?
  2. Вы в войс чат ничё не говорили!
  3. Ваш чел сначало взламывает, потом отыгрывает! ОСКАР
Не хочю показаться грубым, но за растрел други из сайги, челик ответит при встрече в штате! Так как не по пацански!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Во первых прошу заметить что в этом всем по-моему участвует лидер.

Во вторых , люди поджидают на фальше , это вроде наказуемо баном. Предупреждение На откате не слышно , виден таран - дм кар.

Док - во , что они поджидали специально около фальша - они сразу взломали в класс , и после того как не нашли того что искали - просто убили жертву. Так же , даже при взломе человек ничего не отыграл!

Реакции: Der Vladik

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23

Во вторых , люди поджидают на фальше , это вроде наказуемо баном. Предупреждение На откате не слышно , виден таран - дм кар.

Док - во , что они поджидали специально около фальша - они сразу взломали в класс , и после того как не нашли того что искали - просто убили жертву. Так же , даже при взломе человек ничего не отыграл!
Есть полный откат на 2 часа где мы грабили именно этот участок.Дм кара нету потому что он не остановился.И гд док что я лидер.Ты не у нас в гп и я тебя не знаю.На откате не слышно мой микрофон .Но на видео видно что в этот момент горит мой микрофон зелёным .После слов стопай его.Я рядом с ним ехал.И говорил так же на откате это видно.На моем откате он сам говорит что нечего не слышал .А то что он не слышал его проблемы

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23

Мы не поджидали .Скопление в классов привело нас к задумке что вы что перевозите .Именно что у вас в багажнике был мы не знали были лишь догадки

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23

Согласись 3 человека направляет на него оружие .А он с нами разговаривать начал.В чем проблема без выебонов поднять руки ?А не стоять права качать.А схуяли я должен а почему вы это а почему вы то.Мне не понравилось как он разговаривал и не поднимал руки.+ На его откате видно что он просит помощи в ДС.Зная что у него есть подкрепление я не стал долго ждать и скрылся с место приступления.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23

Посмотри откат видно что микрофон горит .Я сказал достал монтировоку из рюкзака .Через трай отыграл .Какая тебе отыгровка ещё нужна? Почему он едет дальше и не остановился ? Нам нады был ждать когда он до моста доедет и отыграет рп правила в свою сторону ?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Все равно он пг сделал и ушел от рп не стал поднимать руки .С моей стороны стороны ток нон рп Ган.

Roma_Boiko

Житель штата
25 Июл 2021
56
1
16:05 он сам говорит что не чего не слышит .То что он не слышит его проблемы когда мы его стопали у меня горел микрофон ,то что мы его остоновили.Можете наказать за нон рп ган.Но у нас есть айси причина он стал разговарить когда мы его грабили .Мы его не на дружускую беседу приглосили .Дм это убийство без причины,ты высрал хуйню.То что я взял монтировку и оружие я откатил.Первый откат принимается,и я не продолжил ломать с оружием .
На етом откате, слышно мою отыгровку пулика.

Реакции: Aleksej Bronson

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Ув. Dimas Cars, Пересмотрел Ваши записи и записи <518R>. На откате <518R> Чётко слышно что они общались между собой в ДС, но! никто не говорил остановится Вам. Так же, заметил Нарушение правил взлома от <518R>. От остальнх НПО.
Итог: 3NSG / 5ARU / 518R будут наказаны согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.