Жалоба на игроков "2AQ6", "60FV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
  1. Ваш Nick Name: Martin Rockford
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "2AQ6", Незнакомец "60FV"
  3. Опишите ситуацию: Купил 10к марихуаны, поехал продавать на черный рынок, не доехав до него меня пристрелили двое людей далее взломали багажник без всяких отыгровок, и забрали 7080 пакетов травы, (2920 видимо не поместились). Есть полный откат того как я покупал нарку и как я ехал, но по совету администрации залью только сам момент нарушения. Могу при необходимости предоставить полное видео. Надеюсь вернуть украденную продукцию..

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
то как бежали к багажнику на примик явно какая то МГ инфа что у тебя там нарко

Реакции: Martin Ellarium

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
675
139
Discord
Lob1e
  3. Опишите ситуацию: Купил 10к марихуаны, поехал продавать на черный рынок, не доехав до него меня пристрелили двое людей далее взломали багажник без всяких отыгровок, и забрали 7080 пакетов травы, (2920 видимо не поместились). Есть полный откат того как я покупал нарку и как я ехал, но по совету администрации залью только сам момент нарушения. Могу при необходимости предоставить полное видео. Надеюсь вернуть украденную продукцию..
мы тебя грабили ,ты не останавливался мы предприняли решение тебя снять,а багажник всех в лкссов мы ломаем)

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
675
139
Discord
Lob1e
А как ты узнал что без отыгровок? Гений ты

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
мы тебя грабили ,ты не останавливался мы предприняли решение тебя снять,а багажник всех в лкссов мы ломаем)
Ничего себе, а я как должен был узнать что вы меня грабили, ничего не сказали, не написали. Просто убили) Всё на видео.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
675
139
Discord
Lob1e
пасиба за 700к брат от души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.