Могу предоставить откат где мне сотрудники BCSD и FIB говорят что есть ориентировка на Гелики.Прикрепляйте. Вероятней всего это был куратор фракции, я, или Артур Перс. Но я следил по репорту за одним из задержанных. Я вообще не понимаю сути Вашей жалобы по тем доказательствам, которые Вы приложили. Вы ограбили человека и уехали, а в спине оказались сотрудники BCSD, которые видимо оказались там случайно, так как они не могут видеть 10-70, который откидывают в канал FIB. Вам был нанесён какой-то вред путём МГ? На Вашем видео ничего не происходит, помимо ограбления агента.
откидывал не я а скорее всего сотрудники бксдМогу предоставить откат где мне сотрудники BCSD и FIB говорят что есть ориентировка на Гелики.
Вас задержали после этого ограбления?Могу предоставить откат где мне сотрудники BCSD и FIB говорят что есть ориентировка на Гелики.
Я сижу в тюрьме. За оск сотрудника. Могу предоставить откат с остановкой по МГ-инфе( По словам Шерифов на наши "Гелики" есть ориентировка) только вот откуда эта ориентировка взялась?Прикрепляйте. Вероятней всего это был куратор фракции, я, или Артур Перс. Но я следил по репорту за одним из задержанных. Я вообще не понимаю сути Вашей жалобы по тем доказательствам, которые Вы приложили. Вы ограбили человека и уехали, а в спине оказались сотрудники BCSD, которые видимо оказались там случайно, так как они не могут видеть 10-70, который откидывают в канал FIB. Вам был нанесён какой-то вред путём МГ? На Вашем видео ничего не происходит, помимо ограбления агента.
Так если бы они не кинули код. На нас не было ориентировки, и меня бы не задержали бы. Улавливаете хронологию? В любом случае человек нарушает РП процесс, и моё дело как игрока РП проекта, присекать нон-рп.Вас задержали после этого ограбления?
Я сижу в тюрьме. За оск сотрудника. Могу предоставить откат с остановкой по МГ-инфе( По словам Шерифов на наши "Гелики" есть ориентировка) только вот откуда эта ориентировка взялась?
Так тут всё просто. Вы ограбили человека, сзади подъехали сотрудники BCSD, которые элементарно могут находиться там в патруле, после этого, они передают ориентировку, и Вас ищут. Также, агент, которого Вы грабили, остался жив. Соответственно, он тоже мог сообщить сотрудникам, на каких авто его грабили. Отсюда и выходит ориентировка.Я сижу в тюрьме. За оск сотрудника. Могу предоставить откат с остановкой по МГ-инфе( По словам Шерифов на наши "Гелики" есть ориентировка) только вот откуда эта ориентировка взялась?
он меня потом отозвал поговорить в сторону по ОС в итоге провел обыск отобрал оружее патроны и.т.д (это так у нас говорят по ОС ?)Прикрепляйте. Вероятней всего это был куратор фракции, я, или Артур Перс. Но я следил по репорту за одним из задержанных. Я вообще не понимаю сути Вашей жалобы по тем доказательствам, которые Вы приложили. Вы ограбили человека и уехали, а в спине оказались сотрудники BCSD, которые видимо оказались там случайно, так как они не могут видеть 10-70, который откидывают в канал FIB. Вам был нанесён какой-то вред путём МГ? На Вашем видео ничего не происходит, помимо ограбления агента.
Я задерживал, этого человека. Я его задержал из-за того что он нарушил 11.3,при разговоре с сотрудниками, он сказал "Это мг инфа, долбоеб" после чего я его задержал и после чего посадил и сказал если есть какие-либо притензии, то пишите на форум. С человеком я вежливо общался, ничего не нарушал. Даже было немного жалко...Вас задержали после этого ограбления?
Недоступно видеоВот в добавочку,что бы тему новую не создавать,по сути продолжение той же ситуации
К сотруднику который меня задерживал(походу к Вам), у меня нет никаких притензий. У меня притензия к сотруднику ФИБ.Я задерживал, этого человека. Я его задержал из-за того что он нарушил 11.3,при разговоре с сотрудниками, он сказал "Это мг инфа, долбоеб" после чего я его задержал и после чего посадил и сказал если есть какие-либо притензии, то пишите на форум. С человеком я вежливо общался, ничего не нарушал. Даже было немного жалко...
Он соглашался на разговор по ООС? Мы разбираем немного другую жалобу, можете за данные действия подать отдельную. На данный момент, всё, что я вижу на откате в этой жалобе, что ограбили агента, и спокойно уехали, увидев сзади сотрудников BCSD. Более, доказательств не предоставлено.он меня потом отозвал поговорить в сторону по ОС в итоге провел обыск отобрал оружее патроны и.т.д (это так у нас говорят по ОС ?)
Я вижу здесь нарушение РП-Процесса.Он соглашался на разговор по ООС? Мы разбираем немного другую жалобу, можете за данные действия подать отдельную. На данный момент, всё, что я вижу на откате в этой жалобе, что ограбили агента, и спокойно уехали, увидев сзади сотрудников BCSD. Более, доказательств не предоставлено.
Я же Вам говорю, на Вашем откате видно, как Вы просто ограбили человека и уехали. Какое тут нарушение? Вы либо предоставляйте все откаты сразу, чтобы мы разбирали их сразу, либо не пишите о том, чего не предоставили.Я вижу здесь нарушение РП-Процесса.