Жалоба на фиба с бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек по имени

Житель штата
18 Авг 2021
3
0
Ваш Nick Name: Andrey Miroshn
Nick Name нарушителя: Незнакомец 1UVS HAB
Организация: bcsd и fib
Опишите ситуацию: Полного отката нету так как не запустился раньше Ситуация Стоим с фибами и бксдшниками обьеясняем ситуация про ориетировку после чего думаем уехать мы содимся в тачку потом отьезжаем нам пробивают колеса и меня убивают потом меня бксдшник 1UVS начинает обыскивать хотя я нокнутый и также без отыгровки забирания оружия потом меня ремает HAB после чего он нацепляет наручники и не показывает жетон и также бксд при обыске тоже не показывает жетон . Как я знаю это нрп коп.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый день, на связи Директор Federal investigation Bureau Alexander Slanov.
Начнём с того что откат, действительно, не полный и нельзя по нему точно ничего сказать. Могу сказать только то, что не показать жетон это не "NonRp cop", а просто нарушение процессуального кодекса, достаточно подать иск в суд и сотрудник будет наказан.
P.s. Прошу заметить, что автор жалобы МГшил на протяжении всего отката.

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
72
1
Я это Потверждаю Что человек просто МГ и уходил ОТ РП И это правдо не целый откат запросить пожайлусто

Человек по имени

Житель штата
18 Авг 2021
3
0
Я это Потверждаю Что человек просто МГ и уходил ОТ РП И это правдо не целый откат запросить пожайлусто
Для таких как ты поесняю откат должны просить у вас так как вы обыскали и задерживали по поводу мг мне честно пофиг посидеть в муте 60 минут не так много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.