Жалоба BCSD 1ZJX 1EJW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Podrezan

Житель штата
22 Авг 2020
13
0
Ваш Nick Name: Nazar Podrezan
Nick Name нарушителя: Незнакомец ZJX 1EJW 1UVS
Организация: BCSD
Опишите ситуацию: Ехал спокойно вёз бусик,затем смотрю назад вижу едут эти "Мусора" по другому их не назовёшь,они стопают меня и затем когда видят бусик который ехал от больницы говорят "ооо ещё впереди бусик" и после этих слов они поехали за тем бусиком,и я уверен что они его тоже задержали.
Я считаю что этих сотрудников нужно увольнять с чс навсегда и давать warn

Последнее редактирование:

Князь

Житель штата
12 Авг 2021
8
0
да-да они бесят уже, нрпКОП им, только и ездят по трасам и охотятся на бусиков знают же что чел везет нарко и специально тормозят потому что нету бусика в доках, делайте что то с етим

RIBKAA

Житель штата
18 Авг 2021
22
1
Опишите ситуацию: Ехал спокойно вёз бусик,затем смотрю назад вижу едут эти "Мусора" по другому их не назовёшь,они стопают меня и затем когда видят бусик который ехал от больницы говорят "ооо ещё впереди бусик" и после этих слов они поехали за тем бусиком,и я уверен что они его тоже задержали.
Ахаха фул откат кинь

ribakfamq111

Житель штата
16 Авг 2021
15
2
да-да они бесят уже, нрпКОП им, только и ездят по трасам и охотятся на бусиков знают же что чел везет нарко и специально тормозят потому что нету бусика в доках, делайте что то с етим
потомучто таких клоунов бусовозов можно залутать хорошо

Реакции: Ilya Spesh

RIBKAA

Житель штата
18 Авг 2021
22
1
Когда я сказал о ещё впереди бусик я имел про вашего друга

ribakfamq111

Житель штата
16 Авг 2021
15
2
еще откат обрезаный невезунчик хороший мать желаю всего доброго хорошая девочка сын дуры сын трех точек матуха твоя у меня в подвале личико закрой хороший человек хороший нищия кайфы сын бляди бил несколько раз молотком твоей мамке по голове

RIBKAA

Житель штата
18 Авг 2021
22
1
Там даже разницы нету по поводу бусика вы бы и так были бы задержаны по статье 11.3 уголовного кодекса (фулл откат кинь)

Nazar_Podrezan

Житель штата
22 Авг 2020
13
0
еще откат обрезаный невезунчик хороший мать желаю всего доброго хорошая девочка сын дуры сын трех точек матуха твоя у меня в подвале личико закрой хороший человек хороший нищия кайфы сын бляди бил несколько раз молотком твоей мамке по голове
хахахахахаха бывает

Nazar_Podrezan

Житель штата
22 Авг 2020
13
0
хахахахахахаххахаха в лидера научился выдавать за оос моменты баны?

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
В чём суть жалобы?
Сотрудники патрулировали трасу, вас увидели без номеров, а это уже нарушение дорожного кодекса.
Нарушений от сотрудников не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.