NRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name нарушителя: 4CSG
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Оплатил штраф за не правильную парковку, коп стоящий рядом всё это видел и сказал что бы я снова оплатил, я отказался, он задержал за неподчинение, надел наручники в лицо без отыгровок + накинул статью за неуважительное общение, за то что я его назвал на ТЫ! Прошу выдать деморган 120 мин и варн 7 дней (NRP Cop).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
На связи Шеф Los-Santos Police Department.

Момент 1 : Если вы считаете что вас задержали без причины , обратитесь в прокуратуру.

Момент 2 : ООС нарушений не заметил.

Момент 3 : Разрешено не отыгрывать накидывание наручников и ведение за собой ( Тык ).

Передаю слово старшему куратору LSPD.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

Момент 1 : Если вы считаете что вас задержали без причины , обратитесь в прокуратуру.

Момент 3 : Разрешено не отыгрывать накидывание наручников и ведение за собой ( Тык ).

Полностью согласен с лидером фракции.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86

Так ты Шеф полиции, твой подчинённый просто так задерживает или не видишь нарушений?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Так ты Шеф полиции, твой подчинённый просто так задерживает или не видишь нарушений?
Здравствуйте, уважаемый Roman Alania! На связи куратор Los Santos Police Department.

Давайте мы пройдемся по Вашему откату и я Вам все объясню.

1. Первый штраф за нарушение статьи ДК(31) Вам был выписан за то, что Вы ездили по тратуару перед лспд. Думаю, тут и Вам все понятно.

2. После чего, вместо того, чтобы перепарковать автомобиль и пойти уже оплачивать штраф, Вы решили оставить свою машину на тратуаре, что уже нарушает 40 статью Дорожного Кодекса.

3. Вам сотрудник говорил, что вы обязаны с ним общаться уважительно на «Вы», тут я с ним не согласен, поэтому я проведу беседу с сотрудником.

4. Вас задержали за что 11.6 УК(неподчинение), после чего Вам добавили статью не 11.3 за это -

5. Если Вы с чем то не согласны - в любом случае это IC момент, Вам в прокуратуру с таким заявлением, но для Вас я просто расписал все подробно, что да как
.

Ожидайте ответа ЗГС state.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Я остановился там по требованию копа и мог там держать машину сколько угодно, до тез пор пока не сел бы снова за руль. Я хотел сразу убрать её после оплаты штрафа, но тут докапался второй коп, что на видео прекрасно видно.

Неподчинение - не было. На видео так же видно что я пытаюсь узнать копа почему я должен снова оплатить второй раз штраф, но вместо того что бы разобратья, он надевает наручники и зачитывает миранду. Это не коп, а робот, которому пох на РП, лишь бы галочку поставить, для повышения, что он задержал и сделать скрин. Я в курсе ка это работает.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Здравствуйте, уважаемый Roman Alania! На связи куратор Los Santos Police Department.

Давайте мы пройдемся по Вашему откату и я Вам все объясню.

1. Первый штраф за нарушение статьи ДК(31) Вам был выписан за то, что Вы ездили по тратуару перед лспд. Думаю, тут и Вам все понятно.

2. После чего, вместо того, чтобы перепарковать автомобиль и пойти уже оплачивать штраф, Вы решили оставить свою машину на тратуаре, что уже нарушает 40 статью Дорожного Кодекса.

3. Вам сотрудник говорил, что вы обязаны с ним общаться уважительно на «Вы», тут я с ним не согласен, поэтому я проведу беседу с сотрудником.

4. Вас задержали за что 11.6 УК(неподчинение), после чего Вам добавили статью не 11.3 за это -

5. Если Вы с чем то не согласны - в любом случае это IC момент, Вам в прокуратуру с таким заявлением, но для Вас я просто расписал все подробно, что да как
.

Ожидайте ответа ЗГС state.

Реакции: Roman Alania
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.