Жалоба на Незнакомев <667O> <6B7B><5PY2>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <667O> <6B7B><5PY2>
  3. Опишите ситуацию: Грабили на трассе человека, мимо проехал авто и затормозил. Во время ограбления открыли огонь, в итоге затулили 4, хотя их было 3. Потом один из них сказал (цитата) "Нас чел просил помочь". Хотя человек которого ранее мы грабили, вышел через /q. Прошу принять меры более жёстче чем какие-то 40 минут в деморгане. Это наказание просто смешное, за то что нарушается РП.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-коды: 0:44 остановились типы(которые в дальнейшем затулили), 1:08 открыли огонь.
    Вот бонус с сидами:

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <667O> <6B7B><5PY2>
  3. Опишите ситуацию: Грабили на трассе человека, мимо проехал авто и затормозил. Во время ограбления открыли огонь, в итоге затулили 4, хотя их было 3. Потом один из них сказал (цитата) "Нас чел просил помочь". Хотя человек которого ранее мы грабили, вышел через /q. Прошу принять меры более жёстче чем какие-то 40 минут в деморгане. Это наказание просто смешное, за то что нарушается РП.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-коды: 0:44 остановились типы(которые в дальнейшем затулили), 1:08 открыли огонь.
    Вот бонус с сидами:
Думаю что CIDу <667O> стоит отдохнуть за большое количество нарушений. Посмотрев форум увидел что уже 4жб за неделю на него(ссылки ниже) Пусть отдохнёт от РП чутка.

Реакции: Diego Rivera

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
На связи игрок с сидом 667O!
Предоставляю откат на котором видно как человек попросил ему помочь.

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Думаю что CIDу <667O> стоит отдохнуть за большое количество нарушений. Посмотрев форум увидел что уже 4жб за неделю на него(ссылки ниже) Пусть отдохнёт от РП чутка.
3* жалобы по первой тип меня 1 тулил до этого с меня сняли наказание

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Вы даже не удосужились отыграть оружие,дополнительно спалив человека на нарушении

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Человек просит тебя помочь? Он вообще с левой группировки, а ты вписался в анти-ограб. Соответвенно нарушаешь РП правила. На откате (моём) именно ты меня убил. Соотвественно ещё плюсуем DM без IC причины, если ты хотел помочь левому челу это не IC причина, + вас на твоём откате двое, а это PG потому что нас 4. Делай выводы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Что за попытка маняврирования? Какая разница кто попросил. Ты подъехал к типу и задмил. Как же доставляют такие пчелы, как ты, которые в игре творят херню, а потом под каждой жалобой пытаются оправдаться. Сажи кловену
75443
sage

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
я понял буду лучше молчать у дедов маразм

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
3* жалобы по первой тип меня 1 тулил до этого с меня сняли наказание
т.е. ты хочешь сказать что по этой теме тебя оправдали? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм.125638/
Чел Ты..... ехал на скутере соответственно с больки, значит он тебя ранее затулил. Соответственно ты ехал с целью мести, соответственно RK получается. Чел Ты... себя сам закапываешь.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Ну собстна чего стоило и ожидать. Хотя лучше вовремя слиться, чем выставить себя защеканцем. Молодец
Он уже выставил себя тем кем надо, для того чтоб о нём сложилось нужное мнение.

Реакции: Sxcamdy

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
т.е. ты хочешь сказать что по этой теме тебя оправдали? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм.125638/
Чел Ты..... ехал на скутере соответственно с больки, значит он тебя ранее затулил. Соответственно ты ехал с целью мести, соответственно RK получается. Чел Ты... себя сам закапываешь.
ситуации не знаешь он по мне со скутера стрелял

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
блять вы меня капец как хоти те унизить вы себя как десятилетки ведете

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Человек с сидом <69OU> будет наказан за уход от РП путем /q.
Человек с сидом <667O> будет наказан за ДМ.
Человек с сидом <5PY2> будет наказан за ДМ.
Человек с сидом <6B7B> будет наказан за ДМ.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.