Ну и какое отношение можно сложить о руководителе проекта если Bobby Lemaire/Armin Arlert/Kai Lemaire оперативно отвечает только на хвалебные оды, а на конструктивные замечания и предложения молчит или уходит от конкретных вопросов. Очень жаль. Кирюха. Ты руководитель проекта и по большому счёту только ты несёшь полную ответственность за Радмир и отмазка "Я не могу уследить за всеми правилам..." может говорить только ребёнок или плохой руководитель. Я не стану сейчас разбирать факты грубейших нарушений кураторов фракций на проекте, когда правила проекта трактуются в выгодную им сторону, а то и нарушаются или игнорируются админами и рассказывать о том, что я не могу за всем уследить детский лепет. Руководитель несёт полную ответственность за кадровую политику которую он проводит в своей компании. Законы руководства коллективами и организациями ещё ни кто не отменял. Сожалею Кирилл но мнение о тебе, как руководителе не очень. Брат! Проект отличный! Играю практически с самого начала открытия. Мне тут нравится. Но... В общем я всё сказал. Можешь меня "забанить" за моё мнение. И совет. Научись слушать своих игроков, вникать в проблемы, и реагировать адекватно на предложения, замечания твоих игроков, а не как ребёнок 10 лет лепетать. С Уважением А. Павловский.
p/s Может я и погорячился Кирилл что-то адекватное ответит и тогда моё мнение сугубо субъективное.