Биография Leo Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Основная информация:
Фамилия: Williams
Родители: Отец - Jeremy Williams, Мать - Anastasia Lebedeva
Братья/сёстры: Брат - Jesus Williams
Дата рождения: 06.01.1993
Внешние признаки:
Национальность - Украинец
Цвет глаз - голубой
Телосложение - спортивное
Рост - 189 см
Татуировки на ногах, руках, груди, спине
Дефекты кожи - сильные ожоги вокруг рта, не шее, на челюсти и немного щеках. (Из-за ожогов носит грим)
Образование, психологический портрет:
Имеет высшее юридическое и экономическое образование, имеет отличные навыки военной подготовки. Спокойный, иногда злой, рассудительный, иногда строг.
Детство: Родился в городе Одесса, в Украине. Мама работала адвокатом, папа работал в СБУ. Ходил в Школу №21, вместе со своим братом, но был на класс ниже чем он. Отец часто брал Лео с братом на работу и обучал их военной спец-подготовке. там Лео и научился: стрелять, бороться, много бегать без отдыха, отдышки и хорошо преодолевать препятствия. Там же его научили быстро соображать в опасных и экстренных ситуациях и принимать меры. К 11 годам Лео мог бегать очень быстро и много, так-же Лео мог обгонять многих спортсменов.
Юность: Когда Лео с братом перешли в среднюю школу, они познакомились с классным пацаном Frank Hughes который приехал к ним в школу для учебы из Дагестана. Джезус и Лео быстро сдружились с Фрэнком и стали лучшими друзьями. Джезусу на день рождения подарили машину. Как-то в один дождливый день Лео и Джезус поехали покататься за город. Лео боялся так-как у его брата не было прав и он боялся аварии. В итоге из-за мокрых дорог Джезус не справился с управлением и вылетел в кювет, перевернулся 2 раза и остановился об дерево, затем машина внезапно загорелась. Джезус успел вылезти и отбежать на безопасное расстояние. Лео не успел выбежать и начал получать ожоги от огня на лице. Оба выжили чудом. После той аварии у Лео остались ожоги на лице и на шее. В школе плохо относились к Фрэнку и Джезусу из-за постоянных драк от брата Лео. Джезус заступался за Фрэнка и по этой причине были драки. В школе одноклассники Лео не разговаривали с ним и не дружили из-за его брата и его ожогов на лице. Но Фрэнк всё равно с ним продолжал дружить. Иногда одноклассники обзывали и унижали Лео, ему это не нравилось и он отвечал им тем-же, так-как терпеть он был не намерен. Он привык к этому и иногда мог ответить грубо в сторону брата или других незнакомых людей. Лео, Джезус и Фрэнком закончили школу и пошли учиться в один и тот-же институт, но на разные курсы. Лео и Джезус хотели получить юридическое образование, вот они на него учились. Фрэнком пошел учиться на экономиста.
Взрослая жизнь: К 23 годам Лео уже был хорошо подготовлен с двумя высшими образованиями. Лео, Джезус, Фрэнком и девушка Джезуса переехали в Америку поступить в ЦРУ с помощью связей отца. В итоге Лео и Джезус поступил в ЦРУ в Америке. К 26 годам он ушёл из ЦРУ. После ухода из ЦРУ Leo решил уйти зарабатывать на криминале. К 26 годам Лео узнал от Джезуса что их родители погибли в авикатастрофе. Лео пытался не грустить по родителям.
Настоящее время Вашего персонажа: Ни полиция не ЦРУ и другие гос. организации не могут найти Лео и его сообщников, так-как в ЦРУ у Лео были связи которые его покрывали. Лео сделал себе грим на лице, дабы скрыть ожоги после аварии. Сейчас Лео живет на широкую ногу с помощью награбленного и не в чём себе не отказывает, спокойно общается с братом, лучшим другом Фрэнком и девушкой брата.

1. Может вести иногда диалог на "ты", а не на "вы".

2. Может выходить 1 в 2 без броника но с оружием из-за полученных навыков в детстве и в ЦРУ.
    P.S Кристиан, где завышенные требования я так и не понял, ну да ладно. Только не надо выдавать режим чтения за то что еще раз написал

Последнее редактирование:

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Правила подачи прочитайте, и нормально оформите перки
Что я не правильно сделал по перкам? В правилах подачи я не увидел что нельзя брать перк на ношение грима. Я его ношу на свой страх и риск. Повяжут или не повяжут. 1 в 2 без броника нарушение? Вести к некоторым людям диолог на ты а не на вы тоже запрещено? Я писал как-то био на общение на ты а не на вы, и ты мне его одобрил

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,115
484
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Что я не правильно сделал по перкам? В правилах подачи я не увидел что нельзя брать перк на ношение грима. Я его ношу на свой страх и риск. Повяжут или не повяжут. 1 в 2 без броника нарушение? Вести к некоторым людям диолог на ты а не на вы тоже запрещено? Я писал как-то био на общение на ты а не на вы, и ты мне его одобрил
Вы полностью правила прочитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.