Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <28CO>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
  1. Ваш Nick Name: Kyle Flores
  2. Nick Name нарушителя: <28CO>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Мой вертолет начал дымиться, и я был вынужден совершить посадку на здание FIB, мой друг провалился сквозь крышу и я услышал речь гос служащего, после я случайно провалился за ним, и сотрудник начал меня вязать и не отвечать почему и за что он это делает (увидел особый карабин в инвентаре).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Задержание является IC процессом, если не согласны с причиной задержания - обращайтесь в прокуратуру.
И попрошу Вас, давайте будем реалистами. Вы не просто случайно там оказались, я буквально вчера летал на Ваш аск и телепортировал Вас с крыши ФИБ, за якобы случайное там приземление. То, что там нет стёкол на крыше, Вы в курсе, я друга Вашего с офиса вытаскивал. Тот же самый вертолёт стоял на этой крыше.
Буду наказывать Вас за байт гос., если увижу Вас в третий раз там же.
ООС нарушений за сотрудником не увидел.
Ожидайте окончательного решения ответственного за раздел.​

Реакции: Rashfordam)

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Задержание является IC процессом, если не согласны с причиной задержания - обращайтесь в прокуратуру.
И попрошу Вас, давайте будем реалистами. Вы не просто случайно там оказались, я буквально вчера летал на Ваш аск и телепортировал Вас с крыши ФИБ, за якобы случайное там приземление. То, что там нет стёкол на крыше, Вы в курсе, я друга Вашего с офиса вытаскивал. Тот же самый вертолёт стоял на этой крыше.
это был не я ну ладно…

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.