Ярик чек забанили за слив личной инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liquidator

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
142
10
  • Ваш Nick Name: Dalas Korben
  • Nick Name администратора: Owen Tonen
  • Дата выдачи наказания: 19.082021
  • Опишите ситуацию:Забанили за слив личной инфы мой друг начал сливать инфу.После чего нас тпхает Niko Ginez и спрашивает кто сказал ему ету инфу.Потом тпхаеться Максим Андреев и говорит за что их банить не за что так говорит и Нико Гинез.Мы спросили нам сказали что банить нас не за что но в итоге забанили.Я не хотел нарушать правила и больше нарушать не буду.
  • Скриншоты выдачи наказания:75562

Последнее редактирование:

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
https://vk.com/olya_mad
  • Опишите ситуацию:Забанили за слив личной инфы мой друг начал сливать инфу.После чего нас тпхает Niko Ginez и спрашивает кто сказал ему ету инфу.Потом тпхаеться Максим Андреев и говорит за что их банить не за что так говорит и Нико Гинез.Мы спросили нам сказали что банить нас не за что но в итоге забанили.Я не хотел нарушать правила и больше нарушать не буду.
  • Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 75562
а думать не надо было перед тем как это вытворять? И Максим Андреев говорил это насчет Марка, потому что не он сливал именно в игру личную инфу

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
https://vk.com/olya_mad
Но вчера судя по откатам вам было очень весело сливать эту инфу

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
бан вам выдали верно лично я и человек который ответил вам выше показали данному человеку жалобу на слив так же разбана или амнистии врядли ты можете ожидать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Изначально мой ответ на вопрос "а можно наказать за слив личной информации?"
был примерно такой "данного пункта нет в регламенте"

После некоторый амнистии вашего товарища, я решил всё таки уточнить у руководителя, так как некоторые игроки не отличают иногда жизнь реальную и игру и личное пространство не уважают
На что получил следующий ответ:

75632
По итогу что? Идёт строй - вы сидите с товарищами в дискорде и шутки шутите, бросая адрес человека в чат
За это я посчитал нужным наказать сроком на 10 дней
Считаю что это и так самый оптимальный срок для наказания

Передаю тему в руки Руководителя, ответ за ним
Откат с вашим нарушением отправил Руководителю в личные сообщения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Изначально мой ответ на вопрос "а можно наказать за слив личной информации?"
был примерно такой "данного пункта нет в регламенте"

После некоторый амнистии вашего товарища, я решил всё таки уточнить у руководителя, так как некоторые игроки не отличают иногда жизнь реальную и игру и личное пространство не уважают
На что получил следующий ответ:

Посмотреть вложение 75632
По итогу что? Идёт строй - вы сидите с товарищами в дискорде и шутки шутите, бросая адрес человека в чат
За это я посчитал нужным наказать сроком на 10 дней
Считаю что это и так самый оптимальный срок для наказания

Передаю тему в руки Руководителя, ответ за ним
Откат с вашим нарушением отправил Руководителю в личные сообщения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.