Проблемы Nissan Silvia S15.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
  1. Ваш ник на сервере + CID/Логин: Alexey Malewicz | 1JU2
  2. Ваш сервер: S3
  3. Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): крутой ПК.
  4. Максимально полное описание проблемы: впрочем, заметил куча недороботок со стороны такой машины как Nissan Silvia S15. Вот так сказать список всех недоработок:
    1. Неправильно название машины - Nissan S15. Должно быть Nissan Silvia S15.
    2. Проблема расположения номера на большинство кастомных задних бамперах + на переднем стоковом бампере должен быть номер.
    3. При установке широкого крыла и при установке определенной юбки, пропадает часть юбки, ее нету и все + нету аналога для данного крыла чтобы красивее выглядело.
    4. Пассажир который сидит слева, смещён куда-то ближе к КПП, а не на "тёртом седле :D" ой т.е не на пассажирском кресле.
    5. Также какая-та проблема с шильдиками, они не меняют цвет + не видно надписи Nissan на логотипе, просто чёрный цвет и всё.
  5. 2, 3, 5 пункты показаны в видео.
    Я как владелец данного авто, не шибко то и доволен, что тачка за 1.5кк с такими бональными недоработками.
  6. Дата и время бага: 07.08.21
  7. Доказательства (видео, скриншоты): слива - YouTube
7245172452

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Ууу, это ты скорее всего только одну машину нашёл с проблемами, а их то много) старые пофиксить не могут

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ууу, это ты скорее всего только одну машину нашёл с проблемами, а их то много) старые пофиксить не могут
я вкурсе что есть много машин со всякими проблемами, но если перечислять все проблемы машины то это займет бесконечность.

Реакции: Oleksiy Ryful

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Также, машина очень долго разгоняется в дрифт моде (т.е не сам дрифт мод, а регулирование настроек некоторых), ели как набирает 40 км/ч и также упирается в эту же максималку что делает максимально не комфортабельной машиной для дрифта.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Я просил фиксануть Марка как минимум по скорости, ибо 210 для 1JZ мало, как никак Супра на 2jz едет 350+, молчу о банальном кривом названии, убогим фарам, шильдам на багажнике и отсутствия TourerV спойлера, который должен идти сразу с автосалона, ибо по шильдам и фарам это и есть TourerV. Мне ответил Kubasov 30 мая что передал по поводу скорости, но вот Марк как не ехал, так и не едет. Зато некро ведра летят под 300 и всем срать на это.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я просил фиксануть Марка как минимум по скорости, ибо 210 для 1JZ мало, как никак Супра на 2jz едет 350+, молчу о банальном кривом названии, убогим фарам, шильдам на багажнике и отсутствия TourerV спойлера, который должен идти сразу с автосалона, ибо по шильдам и фарам это и есть TourerV. Мне ответил Kubasov 30 мая что передал по поводу скорости, но вот Марк как не ехал, так и не едет. Зато некро ведра летят под 300 и всем срать на это.
Надо делать полный ребаланс японцев, ибо в основном одни камри и валят и там некоторые ниссаны по типу r34 и 35.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Надо делать полный ребаланс японцев, ибо в основном одни камри и валят и там некоторые ниссаны по типу r34 и 35.
r34 типо дрифт кар, но его сносит и ведёт он себя по другому в отличии от супры и рыксы, по итогу не смог я привыкнуть к нему и продал. Супра раньше ехала и в дрифте и просто по трассе, сейчас либо дрифт, либо скорость. GT-R 35 по фиксили, теперь он даже на равных с ламбой не может, хотя в реале он ее делает. Рыксу вообще убили, она не едет никак. Молчу уже про Марка которого на раз два обгоняет е30 за 150к

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
  1. Проблема расположения номера на большинство кастомных задних бамперах + на переднем стоковом бампере должен быть номер.
Необязательно

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Необязательно
Ну хз, в реале там номерок есть. Конечно на большинствах серверов такая бодяга есть, что номер не ставят но хотелось бы чтоб тут хотяб был номер. Но в любом случае, хотелось бы чтобы вы пересмотрели полностью машину на баги и на прочие такие моменты, ибо машина сделана ну реально не очень.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Необязательно
Также обрати внимание на вот эту темку - Про Марк 2. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Когда то там, ты там при царе горохе говорил то, что скорость марка не такая какая должна быть, и говорил что должны пофиксить. По итогу сидим ждём как у разбитого корыта, когда там марку нормальную скорость сделают... Kirill Lemeirevskiy (vk.com) Также там и с ауди проблемы говорят начались, что ее наоборот понерфили по скорости.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Также обрати внимание на вот эту темку - Про Марк 2. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Когда то там, ты там при царе горохе говорил то, что скорость марка не такая какая должна быть, и говорил что должны пофиксить. По итогу сидим ждём как у разбитого корыта, когда там марку нормальную скорость сделают... Kirill Lemeirevskiy (vk.com) Также там и с ауди проблемы говорят начались, что ее наоборот понерфили по скорости.
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Максималка-Марка-jzx-100.102955/ мне ответили еще в мае что передали, но ничего (

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Разработчик мог просто забыть и не включить это в свой план фиксов. Напомню ему еще раз.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Разработчик мог просто забыть и не включить это в свой план фиксов. Напомню ему еще раз.
Надеемся на это. Конечно все понимаю, что надо пилить новые бибики, но хотелось бы чтоб они были качественными изначально а не потом на форум писать и пытаться достучаться снова до разрабов то, что надо бы допилить модельку и пересмотреть хар-ки.