Жалоба на группировку "АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
  1. Ваш Nick Name: Arlan Kalashnikov
  2. Nick Name нарушителя: Группировка - АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА (PX2 504B 2SBB 5HNV)
  3. Опишите ситуацию: Массовый дм от группировки , вернулись за машинами - убили , т.е ещё и массовый риппит килл.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    ,

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
залей фулл откат,где вы рк делали 3 раза ( не полный откат)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Рк делали? Я ехал за своим личным т.с.
Я имею право вернуться на место смерти если там находиться моя машина , и я отыгрываю новую жизнь , т.е не контактируя .

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
время на первом откате 2:33 и после вотрой откат и там 2:38, то есть они собрались толпой и приехали нас растулить,они просто байтили нас

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Термин «RK» несёт в себе два значения:
  1. RK (Revenge Kill) — возвращение на место смерти для убийства персонажа с целью мести.
  2. RK (Repeat Kill) — повторное убийство одного и того же персонажа в рамках IC-процесса. (Для непонимающих - в рамках 15 минут, в которых идёт данный IC-процесс).
Тем не менее, персонажу не запрещено приехать на место смерти:
а) Если персонаж был убит на своей территории (респа/дом/квартира);
б) Если персонаж возвращается с целью забрать своё транспортное средство.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Кстати, и действительно могу залить ещё один откат. Ведь я приехал за транспортным средством, а меня повторно убивают, что также является РК со стороны убийц ;)

UPD: варны друзьям оплатишь, истеричка? :)

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Кстати, и действительно могу залить ещё один откат. Ведь я приехал за транспортным средством, а меня повторно убивают, что также является РК со стороны убийц ;)
ну ты же обиденка, в войсе ротик на замочек заткнул и сидел впитывал

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Ты ушёл от темы
а смысл с тобой разговаривать,ты просто форумный баец, ты в войсе ничего не смог сказать и щас на форуме что то пытаешься высрать,тебе рот заткнули и ты сидел угрюмый,обидели значит(((

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
а смысл с тобой разговаривать,ты просто форумный баец, ты в войсе ничего не смог сказать и щас на форуме что то пытаешься высрать,тебе рот заткнули и ты сидел угрюмый,обидели значит(((
Ещё бы меня затыкал и обижал какой-то пугливый пустослов на мелком школьнике, прикрываясь своими дружками.
Дорогой мой, умом ещё не дорос — остепенись, остынь и иди дальше одногодкам своим хвастай, какой ты крутой в игре 🤣

Реакции: LalilaRey

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Симакин, нафиг ты тут несёшь хуйню , если ты обижен , тогда молчи , если ты тут собрался спросить , то у тебя просто ума не хватит , и да «как капт перк возьмёшь напишешь, печень»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.