Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Ваш Nick Name: Asyl Maslow | 103H
Nick Name администратора: Owen Tonen
Опишите ситуацию: Здравствуйте, очень хочу извиниться за эту ситуацию и очень прошу снизить мне срок, больше такого не повториться. (адрес есть в открытом доступе в интернете и это не считается за статью 137 У.К. РФ узнавал лично у адвоката). Но самое главное прикол в том что я даже ничего не писал. У Нико Гинеза должен быть откат. Пересмотрите еще раз, обратите внимание на айдишники и пожалуйста и выдайте правильно наказание. Еще есть скрин удаленной амнистии человека который слил этот адрес на тогдашней ситуации он был под айдишником 145 а я был 128.

Вложения

Последнее редактирование:

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
319
129
Опишите ситуацию: Здравствуйте, очень хочу извиниться за эту ситуацию и очень прошу снизить мне срок, больше такого не повториться. (адрес есть в открытом доступе в интернете и это не считается за статью 137 У.К. РФ узнавал лично у адвоката). Но самое главное прикол в том что я даже ничего не писал. У Нико Гинеза должен быть откат. Пересмотрите еще раз, обратите внимание на айдишники и пожалуйста и выдайте правильно наказание. Еще есть скрин удаленной амнистии человека который слил этот адрес на тогдашней ситуации он был под айдишником 145 а я был 128.
Лично я сам предоставил откат где вы пишите адрес в чат и сидите в дискорд с одним ником и фоткай а когда вы слили сидите ржете как малолетние а когда банят вы берете и пишите амнистии для начала надо думать с кем вы общаетесь с каким человеком который за должность готов такое сливать и думать о последствиях тоже перед тем чем делать

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
https://vk.com/olya_mad
Солнце, вы хоть тогда в открытый доступ не выставляли бы откат, где четко видно как ты первый адрес написал(((

Вложения

Реакции: Maksimito

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
Вот я одного не понимаю, вам так весело было в дс обсуждать как и что написать, а как только получили наказание все сразу плакаться пришли.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
319
129
И поверь под статью 137 это попадает за адвоката ты тоже наверное 1500 как вам друг сказал что он отдал по 1500 за адвоката и юриста скажу сразу цены вообще такими быть не могут так что удачи в бане а потом и попробуй куда нибудь вступить на 3 сервере как минимум в госку вы уже врятли пойдете

Реакции: Olya Mad

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
К слову мне даже у адвоката спрашивать не надо, так как у меня папа работает в полиции и его знакомые занимались уже такими делами 😚

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Оля пересмотри откат пожалуйста еще раз и скажи какой айди слил адрес? И еще скажи мне пожалуйста когда это слова Улица ЧелА**я стали сливом личной инфы? Ты лучше посмотри айди того кто слил точный адрес а не название улицы, при том таких улиц тысячи по снг. А все что было сказано в дс это ООС инфа и к нашему бану отношения не имеет.

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
Оля пересмотри откат пожалуйста еще раз и скажи какой айди слил адрес?
Тебе скрина недостаточно? Ты первый написал улицу! Я вообще не понимаю зачем в эти разборки полез ТЫ. Марка можно понять, я «слила его» со второй замки, но к тебе вроде относились нормально всегда. И что за прикол такой сливать меня с замки путём слива моих личных данных. Я считаю вас забанили обоснованно! Я бы посмотрела как вы себя почувствовали если бы ваш ТОЧНЫЙ адрес слили при всех армейцах и лспд во время мп

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
Оля пересмотри откат пожалуйста еще раз и скажи какой айди слил адрес? И еще скажи мне пожалуйста когда это слова Улица ЧелА**я стали сливом личной инфы? Ты лучше посмотри айди того кто слил точный адрес а не название улицы, при том таких улиц тысячи по снг.
Котёнок, можешь не переживать, я пробила по картам и таких улиц много, но именно с корпусом только в моем городе

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Тебе скрина недостаточно? Ты первый написал улицу! Я вообще не понимаю зачем в эти разборки полез ТЫ. Марка можно понять, я «слила его» со второй замки, но к тебе вроде относились нормально всегда. И что за прикол такой сливать меня с замки путём слива моих личных данных. Я считаю вас забанили обоснованно! Я бы посмотрела как вы себя почувствовали если бы ваш ТОЧНЫЙ адрес слили при всех армейцах и лспд во время мп
Скажи мне с каких пор просто название улицы стало сливом личной инфы?!

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
Оля пересмотри откат пожалуйста еще раз и скажи какой айди слил адрес? И еще скажи мне пожалуйста когда это слова Улица ЧелА**я стали сливом личной инфы? Ты лучше посмотри айди того кто слил точный адрес а не название улицы, при том таких улиц тысячи по снг. А все что было сказано в дс это ООС инфа и к нашему бану отношения не имеет.
И вообще, какой же крысячий поступок... каждый из вас стал сливать других только чтобы самому получить амнистию(((

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Ты не знаешь всю ситуацию со вторым челом которого забанили

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Я не понимаю за что меня забанили, ведь я просто написал название улицы да еще оно было неправильное и потом я откатил. И еще + к нам тепался Максим Андреев и говорил что нас не за что банить потому что такого пункта как слив личной инфы в регламенте нету.

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
26
1
Солнце, вы хоть тогда в открытый доступ не выставляли бы откат, где четко видно как ты первый адрес написал(((
Оля Олечка, на самом деле адрес и тд узнать очень таки просто, пользуясь открытыми источниками и тд. Он вообще левый адрес свой назвал, так что претензий к Asyl не имеется по сути

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Уважаемый игрок, попрошу не создавать лишний флуд в жалобе.
Наказание Вам выдал Главный Администратор, а не я.
Ожидайте ответа от ГА и не оффтопьте.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
319
129
Я не понимаю за что меня забанили, ведь я просто написал название улицы да еще оно было неправильное и потом я откатил. И еще + к нам тепался Максим Андреев и говорил что нас не за что банить потому что такого пункта как слив личной инфы в регламенте нету.
Так можно написать твой адрес на весь сервер а глобальный чат и сказать потом ой откат ты вообще знаешь что такое откат рас и два как ты вообще откатываешь occ откатом

Olya Mad

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
61
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
Оля Олечка, на самом деле адрес и тд узнать очень таки просто, пользуясь открытыми источниками и тд. Он вообще левый адрес свой назвал, так что претензий к Asyl не имеется по сути
Левый адрес свой назвал, ну-ну, поэтому они в дс обсуждали что это мой адрес и оперативно удаляли доказательства из дискорда что тоже видно на откате

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
319
129
Если бы он сам узнал тогда ладно но ему его написали в дс и он его написал на сервере если у вас есть что сказать и оправдатся так давайте мы с вами сходим а дс и вам покажу полный откат от лица asyl

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
109
32
Так можно написать твой адрес на весь сервер а глобальный чат и сказать потом ой откат ты вообще знаешь что такое откат рас и два как ты вообще откатываешь occ откатом
ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ АДРЕС????? Я НАПИСАЛ УЛИЦУ И ВСЕ, И ТО НЕПРАВИЛЬНО!!!

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
26
1
Какой глобальный чат?)) Он написал в обычный чат где видели ток люди в округе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.