Жалоба на 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Dushilovich
  2. CID нарушителя: 4CSG
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию:
    Сотрудник 4CSG из неоткуда достал кляп и скотч, после чего заклеил мне рот, откуда он его взял неизвестно, прошу администрацию проверить отыгровку данного сотрудника, на то, как он в этот день, себе в сумку ложил скотч и кляп, в противном случае это РП в свою сторону.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,568
2,119
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию:
    Сотрудник 4CSG из неоткуда достал кляп и скотч, после чего заклеил мне рот, откуда он его взял неизвестно, прошу администрацию проверить отыгровку данного сотрудника, на то, как он в этот день, себе в сумку ложил скотч и кляп, в противном случае это РП в свою сторону.
Очень странная жалоба , это когда уже не к чему придраться ?

Так можно к чему угодно придраться.
  1. вы убиваете людей, не каждый сможет убить человека и грабить где ваша био про ваш характер и психику.
  2. Как вы машину заводите ?
Покажите как ключи у вас всегда лежат в кармане
3) как с друзьями в дискорде разговариваете и переделаете через дискорд информацию а они в игре подлетают .
Как говорится начните с себя уважаемый наш.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
на то что он отыграл /try документы лежат в правом кармане еще можно написать жалобу, действительно РП в свою сторону, но тут чет бред какой-то)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
на то что он отыграл /try документы лежат в правом кармане еще можно написать жалобу, действительно РП в свою сторону, но тут чет бред какой-то)
Человек сказал, что документы у него при себе, в этом случае мы можем обыскать с использованием команды /try либо задать уточняющий вопрос в /do, я решил обойтись без вопроса и обыскать с этой командой, тут нет никакого рп в свою сторону.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
  • Наличие боди-камеры, нужна отыгрока.
  • Включение боди-камеры, нужна отыгровка.
  • Наличие жетона, нужна отыгровка.
  • Отсутствие документов, нужна отыгровка (выложил/забыл дома).
  • А вот носить с собой кляп и скотч, отыгровка не нужна?
  1. Наличие кляпа и скотча дает огромное преимущество сотруднику, т.к. он банально может лишить тебя возможности что либо сказать.
  2. Наличие кляпа и скотча у сотрудника нигде не регламентировано, это нестандартная ситуация, подобное нужно либо отыграть, либо иметь на это био, что всегда носишь данные вещи при себе. Например та же боди-камера ведущая запись должна быть всегда и это везде прописано, но на это все равно требуется отыгровка, не говоря уж о тех вещах, что по дефолту у сотрудника нет.
  3. С каких пор стандартный сотрудник ЛСПД имеет право вести себя так с задержанными, есть биография "Бед-копа"?
  4. С таким же успехом я в следующий раз могу при помощи телепатии вырубить сотрудника или заставить снять наручники, или же из кармана достану турбо пушку, которая парализует всех находящихся рядом, это тоже будет по РП и не потребует отыгровок или био?
P.s. В данной ситуации сотрудник ведет себя не корректно и не свойственно среднестатистическому сотруднику LSPD, по факту он отыгрывает роль "Бед-копа", позволяя себе заклеивать рот человеку просто так. Так же даже если он и хочет отыграть такую роль, он должен придерживаться рп процесса, брать скотч/кляп с собой, а не генерировать вещи из воздуха, тем более те, которые дают огромное преимущества в рп процессе.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  4. Опишите ситуацию:
На данные действия заранее подготовленные отыгровки не требуются.
Приятной игры)

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
  1. Наличие кляпа и скотча дает огромное преимущество сотруднику, т.к. он банально может лишить тебя возможности что либо сказать.
  2. Наличие кляпа и скотча у сотрудника нигде не регламентировано, это нестандартная ситуация, подобное нужно либо отыграть, либо иметь на это био, что всегда носишь данные вещи при себе. Например та же боди-камера ведущая запись должна быть всегда и это везде прописано, но на это все равно требуется отыгровка, не говоря уж о тех вещах, что по дефолту у сотрудника нет.
  3. С каких пор стандартный сотрудник ЛСПД имеет право вести себя так с задержанными, есть биография "Бед-копа"?
  4. С таким же успехом я в следующий раз могу при помощи телепатии вырубить сотрудника или заставить снять наручники, или же из кармана достану турбо пушку, которая парализует всех находящихся рядом, это тоже будет по РП и не потребует отыгровок или био?
P.s. В данной ситуации сотрудник ведет себя не корректно и не свойственно среднестатистическому сотруднику LSPD, по факту он отыгрывает роль "Бед-копа", позволяя себе заклеивать рот человеку просто так. Так же даже если он и хочет отыграть такую роль, он должен придерживаться рп процесса, брать скотч/кляп с собой, а не генерировать вещи из воздуха, тем более те, которые дают огромное преимущества в рп процессе.
Если человек ведет себя не адекватно и кричит или ещё каким либо образом мешает сотрудники проводить задержание сотрудник имеет право засунуть кляп в рот.
Вы не забывайте проект не хард рп.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Прошу администрацию обратить внимание на еще один момент!
Данный сотрудник выписал мне штраф за распитие алкоголя, но на записи видно, что выпиваю алкоголь я далеко от них и сотрудники сидят ко мне спиной, т.е. по РП они не могли этого видеть/знать.
Следовательно, либо это стримснайп, либо использование МГ инфы (спиной увидел) + рп в свою сторону (т.к. он определил, что я распивал именно алкоголь, без какого либо теста/проверки/доказательств), т.к. спиной с расстояния 50 метров определил именно алкоголь в бутылке.
Распитие -
Штраф -

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Если человек ведет себя не адекватно и кричит или ещё каким либо образом мешает сотрудники проводить задержание сотрудник имеет право засунуть кляп в рот.
Вы не забывайте проект не хард рп.
Покажите где это регламентировано и где с моей стороны было не адекватное поведение?

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
На данные действия заранее подготовленные отыгровки не требуются.
Приятной игры)
Почему не требуется, как вы это аргументируете или это просто предвзятое отношение, т.к. вы бывший лидер ЛСПД и это ваши друзья, их правила сервера не касаются?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф, как же сасно
Не хотел отвечать тут, но вы заставили.
Итак здравствуйте, уважаемый Vladislav Dushilovich(советую изменить фамилию, т.к. у вас не очень получается душить)
На связи игрок с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore!
Покажите мне пожалуйста правило с форума, где чёрным по белому(или как-то иначе) написано, что у нас должна быть отыгровка того, как мы положили кляп к себе.
Вы стояли кричали, когда я по рации департамента вызывал вам адвоката, а ваши крики меня отвлекали и по рп ваш голос слышал человек, который выходил со мной на связь. а вы думаете это удобно, когда ты разговаривает человек, а его перебивают.
Сами у себя в голове продумайте эту ситуацию в RL, а потом уже ищите нарушения за мной.
Кляп.... Кляп... Можно придумать очень много разных ситуаций откуда он там вообще взялся, вдруг это вещь в память/трофей/игрушка...
Вам отказали в прокуратуре и вы начали искать мои ООС нарушения, гениально.
Про штраф: У нас голова может смотреть только вперёд? О какой стримснайпинге идёт речь, когда вы для меня обычный ноу нейм ютубер, который много что себе позволяет. MG... Я не могу повернуть голову буквально на 90 градусов, чтобы увидеть это?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Почему не требуется, как вы это аргументируете или это просто предвзятое отношение, т.к. вы бывший лидер ЛСПД и это ваши друзья, их правила сервера не касаются?
Сотрудникам силовых структур можно кляп в вставлять если идет помеха процессуальным действиям.

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Аргументирую это тем что в правилах это не где не прописано и условно не было сказано как например отыгровка на оставленные документы где либо. Тут отыгровка нужна.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ситуация:
Сижу я такой, на чиле, захотел зайти в LSPD. Ну там, например, проверить наличие штрафов(да, у сотрудников силовых структур штрафы тоже имеются).
Встаю такой, собираюсь идти и вижу как убегает человек, который выпивает алкоголь и как-то бегает, ну я как "среднестатистический сотрудник LSPD" среагировал и решил за вами погнаться, дабы выписать вам штраф за 3 статью АК, а вы ещё и забежали на закрытую парковку, как самый наглый преступник

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Ситуация:
Сижу я такой, на чиле, захотел зайти в LSPD. Ну там, например, проверить наличие штрафов(да, у сотрудников силовых структур штрафы тоже имеются).
Встаю такой, собираюсь идти и вижу как убегает человек, который выпивает алкоголь и как-то бегает, ну я как "среднестатистический сотрудник LSPD" среагировал и решил за вами погнаться, дабы выписать вам штраф за 3 статью АК, а вы ещё и забежали на закрытую парковку, как самый наглый преступник
За подобное откидывают еще на наборе в ЛСПД, таких вот любителей смотреть спиной, не говоря уж о том, что вы каким-то образом отличили алкоголь, от любого другого напитка, с такого расстояния, еще и спиной.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
За подобное откидывают еще на наборе в ЛСПД, таких вот любителей смотреть спиной, не говоря уж о том, что вы каким-то образом отличили алкоголь, от любого другого напитка, с такого расстояния, еще и спиной.
Ожидаю отыгровку от вас, что там у вас вода или какой-то другой напиток и перевожу вам 1000 на ваш счёт.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Ожидаю отыгровку от вас, что там у вас вода или какой-то другой напиток и перевожу вам 1000 на ваш счёт.
  1. С вашей стороны это МГ + РП в свою сторону
  2. Изучите УПК, а конкретно статьи 6.2, 6.3, 6.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.