FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
  1. Ваш Nick Name: Drips Star (Grozny)
  2. Nick Name нарушителя: <4ZF6>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я крч сказал моему напарнику чтобы подождал и он ок, потом я отошёл на мин 6 и смотрю меня задерживают за Нелегал 6.8 7.1. Я понимаю рп то что они не знают что я афк был но я нече не делал на видео все видно .
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

75727
    75735

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Не могу Ваше видео открыть, перезалейте ссылку​

Реакции: Drips Star

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Мы проехали мимо и увидели как ЛСПД арестовывает человека, после чего поднялся и увидел как вы стоите с оружием. Я вас задержал за 6.8, т.к вы стояли с ПОСом(Запрет.оружие), я читал вам миранду, вы молчали, спрашивал где доки, вы молчали. Когда я уже начал делать дактилоскопию, вы начали говорить, потом начали мгшить, звали админов и т.д. Как мы могли знать что вы афк.
Своей вины я здесь не вижу.

Реакции: Drips Star

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ещё раз здравствуйте, ознакомился с Вашим видео.
Стоять афк на оживлённых трассах запрещено правилами, тем более, когда Ваши друзья занимаются грабежами.
Ваш друг вышел из игры после смерти, его авто исчез и Вы остались стоять с оружием в руках.
За агентами нарушений не увидел.
Предупреждайте своих друзей в следующий раз, чтобы не начинали грабежи пока Вы афк в их авто.​

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Стоять афк на оживлённых трассах запрещено правилами, тем более, когда Ваши друзья занимаются грабежами.
Ваш друг вышел из игры после смерти, его авто исчез и Вы остались стоять с оружием в руках.
Предупреждайте своих друзей в следующий раз, чтобы не начинали грабежи пока Вы афк в их авто.​
Пос взялся в руки автоматический, система радмира я не виноват что друг поехал на трассу я ему говорил стоять там и + то что пос достался, это за меня Радмир сделал.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Пос взялся в руки автоматический система радмира я не виноват что друг поехал на трассу я ему говорил стоять там и + то что пос достался, это за меня Радмир сделал.
Агенты тоже не виноваты, что Вы стояли афк на трассе. Сотрудники сделали всё в рамках РП. Если хотите встать АФК, отбегите с дороги куда-нибудь в кусты.

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
А вы откат посмотрели я стоял в машине в кустах какбы, и фибы не виноваты я понимаю но я прошу меня из тюрьмы вытащить по скольку я афк был и система радмира подвела меня.

75753
75756
Агенты тоже не виноваты, что Вы стояли афк на трассе. Сотрудники сделали всё в рамках РП. Если хотите встать АФК, отбегите с дороги куда-нибудь в кусты.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.