Нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bequa

Житель штата
1 Июл 2021
24
0
  1. Bequa Finch
  2. 169Q
  3. BCSD
  4. Он остановил меня без IC причины, и он не мог пояснить за статью, и в конце говорит что агрессивная езда(к сожалению у меня нету отката где я ездил с начала, пусть он предоставит свой откат) Он останавливает меня, и не выходит из машины, я подошел к нему он игнорит, и он сказал что остановил из за того что у меня была маска и он увидел мою маску через лобовое стекло, хотя он ехал сзади, и он обыскал без рп отыгровки+я его возможно не услышал то что он сказал стоять на месте, и я сел на фургон и начал обратно ехать, он даже не сказал чтобы я остановился начал сразу тулить по колесам без отыгровки гана. Я считаю что он должен откисать по полному. И компенсацию за то что я отсидел 2,45часа просто так

Bequa

Житель штата
1 Июл 2021
24
0
Если видео не показывается, значит оно еще обрабатывается, так что не закрывайте сразу

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
  1. Bequa Finch
  2. 169Q
  3. BCSD
  4. Он остановил меня без IC причины, и он не мог пояснить за статью, и в конце говорит что агрессивная езда(к сожалению у меня нету отката где я ездил с начала, пусть он предоставит свой откат) Он останавливает меня, и не выходит из машины, я подошел к нему он игнорит, и он сказал что остановил из за того что у меня была маска и он увидел мою маску через лобовое стекло, хотя он ехал сзади, и он обыскал без рп отыгровки+я его возможно не услышал то что он сказал стоять на месте, и я сел на фургон и начал обратно ехать, он даже не сказал чтобы я остановился начал сразу тулить по колесам без отыгровки гана. Я считаю что он должен откисать по полному. И компенсацию за то что я отсидел 2,45часа просто так
Фулл откатик предоставляем, + масочку снимать нужно в ВП и не высирать без причины.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
В следующий раз указывайте тайм-коды, потому что откат более чем на 15 минут.

1. У Вас NonRP Щит.
  2. У сотрудника есть Bad Bio, но отыгровок я не заметил от него, что тоже наказуемо.
Наказывать я никого не буду.
В штате введено Военное Положение и из-за этого сотрудники вправе обыскивать людей, которые ходят в масках.
Откат тем более не полный, т.е. не видно изначально ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.