Не законное задержание от сотрудника полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
1.Ваш Nick Name: Artem_Williams
2.Nick Name:нарушителя:Незнокомец (407) "KC0"
3.Опишите ситуацию:Я подошёл к "сотруднику полиции",и спросил у него"Вы случайно не Мусор?"Он ответил "Вас за 11.3?"Я ушёл,и когда шёл к машине, другу по социальной сети сказал "Полицейский просто невезунчик"(Это лично моё субьективное мнение).После чего он(407)Надел на меня наручники.Ну вообщем-Что происходило дальше всё видно на видео).Мне очень важно что-бы вы наказывали таких "сотрудников".Так-как этот "сотрудник" изьял моё оружие,которое я не где не принимал в действия.Я очень надеюсь на вас!И хочу что-бы мне всё вернули, как и было.
4.Видео доказательства:1 часть -
2 часть -

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
Ну вы интересный человек! С начало вы оскорбили сотрудников "Мусорами", а потом залезли на их машину - это уже основание на задержание, по двум статьям. А так же, возможно, здесь и провокация PD/FIB, в каком-то роде..

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Ну вы интересный человек! С начало вы оскорбили сотрудников "Мусорами", а потом залезли на их машину - это уже основание на задержание, по двум статьям. А так же, возможно, здесь и провокация PD/FIB, в каком-то роде..
Если у вас проблемы со зрением.Тогда прочитайте всё внимательно.Если до вас не доходит.Не вижу смысла продолжать с вами диалог. У меня всё!

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Вы оскорбили сотрудники при исполнении ,в чем проблема?

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Последнее редактирование:

1Nikita5

Житель штата
18 Мар 2020
65
2
Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста в данной ситуации. Если гос. Служащий не виноват, то наказывайте Artem Williams. Я считаю, что так будет справедливо.

Реакции: Breach

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Тебе ничего не вернут, я уже пытался вернуть себе вещи. Сначала сказали идти в здание LSPD. Пришёл, попросил, сказали государство вернёт. Какое государство?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую уважаемый.

Если Вы не в курсе, то вопрос "Вы не мусор?" уже является оскорблением, за что Вас спокойно сотрудники могут повязать.

Так же Вы ходили по служебной машине. Перед посадкой в КПз изымается все оружие любых видов.

Задержание является оправданным.

Реакции: Breach

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Приветствую уважаемый игрок, я Шеф Центрального Департамента города Лос-Сантос.

Не заметил нарушений от моих сотрудников.
Благодарю вас!

by Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.