Жалоба на незнакомцев LSPD <63О7,2F5, 4M6T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mami__1998

Житель штата
22 Май 2021
10
2
  1. Mami Barbariska
  2. {Незнакомцы] 63О7,2F5, 4M6T
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Везла бус, остановили LSPD , за езду в неположенном месте(штраф выписали) ,осмотрели док-ты , потом начали осматривать бус на предмет взлома,хотя вызова не было, тк бус я взломала удачно, откат есть. Молодые люди задержали меня и обыскали, находясь не на своей территорий , тк это территоря BCSD , далее они без отыгровки перечисления оружия забрали его и патроны, также забрали транспондер (который запрещено забирать), а потом отпустили!!!! Залутали получается и поехали дальше. Прошу вас наказать данных людей , и если я что то нарушила ,готова также понести наказание. И также прошу вас возместить пожалуйста вещи , которые были забраны с нарушением , тк меня отпустили и не отыграли РП. А именно: Шокер , ПП, около 200 SMG Ammo, транспондер 9 зарядов. Спасибо за понимание!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=LOjxeRiD41c

Последнее редактирование:

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Там еще не тыльной стороной ладони девушку обыскал .

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Здравствуйте!
Тут точно имеется IC нарушение. С ic нарушением вам в прокуратуру.
Что насчет нрп копа, тут скорее всего он присутствует, ибо вас отпустили (Bad cop запрещен)
Сотрудник точно понесет наказание. Но все же напишите жалобу в прокуратуру на всякий.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Прикольная жалоба.
Итак, объясню:
Форум - место, куда вы можете подать жалобу за ООС нарушения, например: PG, MG, и любые NON RP действия.

На вашей видеофиксации нет не одного ООС нарушения.
Да, многочисленные IC нарушения, но с ними вам в прукуратуру
Расскажу про ситуацию:
Вы ехали, нарушили ДК, за что вас собственно и остановили сотрудники LSPD (да, на чужой юрисдикции, но это можно делать по определённым дням: вторник, четверг и суббота (указ Губернатора штата), либо с запросом на въезд в чужую юрисдикцию), проверив ваши документы, они не нашли у вас данного автомобиля, на котором вы передвигались по шоссе Сенора. И решили проверить автомобиль на наличие взлома(на команду /try у каждого сотрудника есть по 3 попытки). Найдя следы взлома на авто, вас видимо хотели арестовать, но, видно произошла какая-то другая ситуация, более опаснее, чем угон авто за что вас и отпустили.
ООС нарушений нет. Из-за IC нарушений вам в прокуратуру.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ну а на самом деле согласен, человеческий фактор вышел... залутали и отпустили

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Там еще не тыльной стороной ладони девушку обыскал .
IC нарушение, не более и т.к. это игра такой уж большой проблемы в этом не вижу, чтоб говорить на людей «Non RP Cop».
Зная крайм, вы любите кричать: «оу май гад, нонрпкоп, отлетаешь» или «чел, откат пишется, жди жалобу», «ууууууу, не по рп делаешь, отпускай или залью жб».

Реакции: A.Kalashnikov

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемая Mami Barbariska ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Действия сотрудника мне крайне непонятны, почему он сделал так. Это недопустимо.

2. Накажу сотрудника <4M6T > , также Вам выплачу компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, уважаемая Mami Barbariska ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Действия сотрудника мне крайне непонятны, почему он сделал так. Это недопустимо.

2. Накажу сотрудника <4M6T > , также Вам выплачу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.