Bag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ваш сервер:1
Ваш ник на сервере: Anya Bogova
Ваш CID: 4UN6
Ваш логин:Vlasenko97
Максимально полное описание проблемы:У меня вопрос точнее возражение вы ранее в моей жалобе (обращении) сказали что любые настройки банды на лидере тоесть как мы сами настроим так и будет , ок я сегодня точнее сейчас повышаю игрока на ранг выше ( с 2го на 3й )
И у него стоит в доступе ранга настройки это чё прикол ??? Я после того случая у всех все убрал а Шас как вы говорили багов нет и у печени хз как стоит доступ к настройкам. Думаю хз может рилл я накосячил смотрю доступ всех с 1-9й ранг а там у всех стоит доступ к настройкам .
И да Кирилл в прошлый раз я уверен было тоже самое и вы списали баг на меня и я всрал имущество на бешеное количество виртов . В чем заключается жалоба или хз как пожалуйста разберитесь в этом баге и с тем что из за этого случилось с моим имуществом , скрины ниже
Дата и время проблемы: 3:40 21.08.21
Доказательства (видео, скриншоты):
Ваш VK:

Вложения

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И да прошу не закрывайте тему сразу .
Для более детального обсуждения можете позвонить в ДС Хуемполбу#0058

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
"И у него стоит в доступе ранга настройки это чё прикол ??? Я после того случая у всех все убрал а Шас как вы говорили багов нет и у печени хз как стоит доступ к настройкам."

Потому что вы ему сами настроили настройку ранга

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Кирил я не тормоз ставить кому что либо я у всех все убрал ранее вы че

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я убрал все ещё с первого раза я же не на столько дурной вы чего

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И да я понимаю может не увидел у одного ранга но лол у всех рангов у всех Карл с 1-9

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Решил и сейчас все проверить но опять все у всех стоит ночью все у всех убрал сохранил и ТД

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Если это был бы баг, тогда он был бы и у других, а так он только у вас, следовательно, очень сомневаюсь в том, что это действительно баг

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Если это был бы баг, тогда он был бы и у других, а так он только у вас, следовательно, очень сомневаюсь в том, что это действительно баг
Так я же вам говорю убрал все у всех ещё в прошлый раз я же по вашим словам типо проебал но ночью я увидел это ок исправил у всех рангов в обед Еше раз проверяю и опять у всех стоит не у одного ранга а лол у всех к всех

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Вы реально думаете что я сам оставлял доступы всем ?

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Да, пункт "Настройки" действительно отображается всем рангам, но это только визуально, самих доступов нет.
Будет исправлено.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
ля Кирилл верните мой 6х6 по вашим словам на мои деньги купили биз и дом ну а как тогда они играют с махинациями на серве ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.