Товарищ администратор , добрый день. Прошу вас всё таки созвониться с людьми , которые присутствовали при разговоре на счёт этой ситуации и привлечь их к ответственности . Если же кто-то из сторон попробует соврать или обмануть , вы это сразу поймёте . Так же хочу вас уведомить о том, что фраза ,-( Ваня сдал нарко , и он забрал свое , я ему ничего не должен) была и это слышали как минимум два человека. Их я тоже прошу ответственно подойти к данному делу, т.к я не однократно просил тебя ,Евдокия поговорить с Богданом , чтобы это прекратилось . Но вы решили сделать иначе, и подговорить маленького мальчика, чтобы он слил вам наш склад , а это вообще не по человечески . Ты же понимаешь , что он за это так же может улететь на месяц , и его SC заблокируют , как вы так просто взяли и подставили маленького мальчика ?? И вы ещё что-то говорите про то, что Ваня поступил плохо, забрав свои же деньги . Мне ты вообще ничего не вернул. Так и заблокировал везде. А на счёт румпы и 100к кокаина могу сказать одно, в то время когда у тебя якобы украли кокаин , Ивана не было в сети и это легко проверить , а вот ты как раз был до самого утра дружище , прекращай всё это , и признай уже наконец свою неправоту . Мы не хотели ругаться, и после твоих слов о расходе , мы и подумать не могли , что ты так поступишь , ведь повторюсь , ты сказал , что Ваня таким способом , продав нарко , забрал свои деньги , которые ранее вложил . И хочу обратиться ко всем ,кто считает и кому напели, что мы якобы с Ваней забрали все деньги и слили весь склад, ребята , разберитесь и узнайте правду , а не голословно говорите о том , чего даже не знаете. У меня всё, с уважением к администрации . Прошу вас урегулировать этот вопрос,и восстановить справедливость .