Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Я жду док-ва хоть с какой нибудь стороны
Уважаемый А+, откройте полные логи группировки и посмотрите вкладывал ли Kany Gang что-либо, если что-то вкладывал, тогда смотрите не взял ли он больше положеного...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Kurama, ты сказал я забираю деньги с нарко и расход, зачем ты крысятничаешь?! Личные обиды мог бы при себе держать, но крысятничать не хорошо, поступаешь как девочка
Где вы это обсуждали ?

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Уважаемый А+, откройте полные логи группировки и посмотрите вкладывал ли Kany Gang что-либо, если что-то вкладывал, тогда смотрите не взял ли он больше положеного...
Уважаемый, когда мы создавали с курамой группировку, я продал все свое имущество и купил перки, неодноразово помогал парням с группировки, действительно, посмотрите логи

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый, когда мы создавали с курамой группировку, я продал все свое имущество и купил перки, неодноразово помогал парням с группировки, действительно, посмотрите логи
Какую сумму вы из банды достали ?

deidarohkals

Житель штата
10 Янв 2021
27
0
Кстати, это ещё про румпу в зз на чёрном не вспоминал из которой ты, Ваня взял 100к кокса и ничего не сказл.

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Кстати, это ещё про румпу в зз на чёрном не вспоминал из которой ты, Ваня взял 100к кокса и ничего не сказл.
ты глупыш? что ты несешь, за клевету можно тоже получить, прекращай нести ересь, Богдан, у меня есть куча свидетелей, а ты несешь бред

Nikky Toretto

Житель штата
15 Авг 2021
10
0
Товарищ администратор , добрый день. Прошу вас всё таки созвониться с людьми , которые присутствовали при разговоре на счёт этой ситуации и привлечь их к ответственности . Если же кто-то из сторон попробует соврать или обмануть , вы это сразу поймёте . Так же хочу вас уведомить о том, что фраза ,-( Ваня сдал нарко , и он забрал свое , я ему ничего не должен) была и это слышали как минимум два человека. Их я тоже прошу ответственно подойти к данному делу, т.к я не однократно просил тебя ,Евдокия поговорить с Богданом , чтобы это прекратилось . Но вы решили сделать иначе, и подговорить маленького мальчика, чтобы он слил вам наш склад , а это вообще не по человечески . Ты же понимаешь , что он за это так же может улететь на месяц , и его SC заблокируют , как вы так просто взяли и подставили маленького мальчика ?? И вы ещё что-то говорите про то, что Ваня поступил плохо, забрав свои же деньги . Мне ты вообще ничего не вернул. Так и заблокировал везде. А на счёт румпы и 100к кокаина могу сказать одно, в то время когда у тебя якобы украли кокаин , Ивана не было в сети и это легко проверить , а вот ты как раз был до самого утра дружище , прекращай всё это , и признай уже наконец свою неправоту . Мы не хотели ругаться, и после твоих слов о расходе , мы и подумать не могли , что ты так поступишь , ведь повторюсь , ты сказал , что Ваня таким способом , продав нарко , забрал свои деньги , которые ранее вложил . И хочу обратиться ко всем ,кто считает и кому напели, что мы якобы с Ваней забрали все деньги и слили весь склад, ребята , разберитесь и узнайте правду , а не голословно говорите о том , чего даже не знаете. У меня всё, с уважением к администрации . Прошу вас урегулировать этот вопрос,и восстановить справедливость .

Nikky Toretto

Житель штата
15 Авг 2021
10
0
И да, если администрации нужны доказательства , вы можете написать мне на форуме в ЛС, Я предоставлю, но лучше было бы , если всё-таки мы с вами созвонились бы в дс.

Nikky Toretto

Житель штата
15 Авг 2021
10
0
Так же хочу подчеркнуть тот факт, что если бы всё было действительно так , как описывает лидер группировки коноха, мы бы не отстаивали своё и согласились бы с решением администрации .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.