.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vimax

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
62
15
Видео обрезано, стреляли по респе возле стены, убили моего человека причем стрелял из за руля потом включили запись и выдают за дм. SK стрельба с водительского с ревика я думаю наказание нужно ему!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Не первый раз наблюдаются нарушения за это группировкой , думаю им пора дать строгач за многочисленные жалобы + обманы . Может так они начнут думать головой? ( Бригада )

Последнее редактирование:
Реакции: NOHCHO95

vimax

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
62
15
Не первый раз наблюдаются нарушения за это группировкой , думаю им пора дать строгач за многочисленные жалобы + обманы . Может так они начнут думать головой?
Прежде чем что то высрт на форуме залей откат клоун а не болтай чушь особенно за обманы!

NOHCHO95

Житель штата
7 Май 2020
49
1
Видео обрезано, стреляли по респе возле стены, убили моего человека причем стрелял из за руля потом включили запись и выдают за дм. SK стрельба с водительского с ревика я думаю наказание нужно ему!
Тот чел был из бригады

NOHCHO95

Житель штата
7 Май 2020
49
1
почему-то я сам не верю что я стрелял тем более с ревика

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
Додик когда перестанешь таранить и дБшить на ящике напишешь

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
А что ты жалобу удалил? Боишься отлететь за СК? Неее) А еще и обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.