Жалоба на сотрудника бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
1Kirill Folk
2 5GKV
3 Врезались в копа а он вышел и начал стрелять
4

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Kirill Folk ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Вы врезались целенаправленно , за что и был по Вам открыт огонь.

2. Вас накажу за таран, так как Вы врезались в него специально, что видно на вашей видеофиксации.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Здравствуйте, уважаемый Kirill Folk ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department

2. Вас накажу за таран, так как Вы врезались в него специально, что видно на вашей видеофиксации.
Даня возьмуи ещшку ресталинговою или тебе могу дать ты на 400 4 раза в стенку врезайся и потом когда будешь тормозить она в право вести + она не поварачивала она еле как поваричвала влево и справа было больше шансов объехать могу видео скинуть как поварачивала она.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Хахахахах ьездари сами дбешат а потом жалуются боже черти

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2

Бездарь он бы просто не успел от реагировать из за не прогруза а так как он должен уйти от столкновения если он в левом ряду?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Ну автора за таран наказывать не надо, видно, что в последние секунды прогрузилось и просто не успел среагировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.