- 13 Фев 2021
- 263
- 24
Даня да не мог я ка как же ты не поймёшь посмотри когда я начал тормозить меня начало в право уносить почти сразу же.Здравствуйте ! Я тот администратор, который выдал Вам наказание.
Вот откат, по которому я Вас наказал. Вы могли спокойно свернуть влево и объехать, но вы решили протаранить машину.
Откат :
Ну я вижу то, что вы специально въехали.Даня да не мог я ка как же ты не поймёшь посмотри когда я начал тормозить меня начало в право уносить почти сразу же.
Поэтому тут нарушений я не вижуЗдравствуйте ! Я тот администратор, который выдал Вам наказание.
Вот откат, по которому я Вас наказал. Вы могли спокойно свернуть влево и объехать, но вы решили протаранить машину.
Откат :
Такой момент есть, да. Но человек вместо того, чтобы эту помеху слева объехать - влетел в него. Именно из за этого я и наказал человека. Если Вы решите что я не в ту сторону мыслю, выплачу компенсацию и выговор снимут с группировки.Как минимум на видео видно, как они на дороге стояли > мешали проезду
Скорость высокая была, за этот момент наказания снимаемТакой момент есть, да. Но человек вместо того, чтобы эту помеху слева объехать - влетел в него. Именно из за этого я и наказал человека. Если Вы решите что я не в ту сторону мыслю, выплачу компенсацию и выговор снимут с группировки.