Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm <58EY>
  2. Ваш сервер: #1
  3. Опишите ситуацию: 19.08.2021 в 08.26 я и ещё 2 моих товарища были забанены за НПВ на 15 дней. Сразу после наказания я написал жалобу на администратора с целью уменьшить срок бана, потому что не хотел потерять квартиру с дорогим хранилищем (много оружия, донатные вещи т.д.). В итоге администратор уменьшила срок бана до 10-ти дней ВСЕМ. Спустя два дня, после изучения регламента наказаний и других полезных источников хочу в какой-то степени обжаловать решение администрации. Повторюсь, что первая жалоба была написана лишь с целью уменьшения срока бана для сохранения имущества и тогда я ещё не ознакомился с регламентом.
    Расскажу ситуацию вкратце: решили взломать кареты скорой помощи у ССМЦ, чтобы вытащить реанимнаборы. Один <3CAQ> выталкивал кареты из парковки, а двое взламывали, но получилось взломать лишь у одного (у меня), а у товарища с сидом <4HR1> не получилось. После на нас откинули репорт и начал наблюдать администратор (Анастасия Фахистова). В итоге все получили бан на 15 дней.

Теперь попробуем разобраться, в духе юриспруденции.
    1. Кол-во дней бана не соответствует регламенту. Как вы знаете, 16 июля были изменены правила взломов и ограблений, в следствии чего за взлом в Cyan Zone до 20:00 выдается от 5-ти до 10-ти дней бана. Но всем троим выдали 15 дней, и только после создания жалобы понизили до 10-ти. По факту, это даже не амнистия, а ошибка администратора, которая выдала наказание выше максимума, а позже снизила к границам регламента.
    2. Приписывание нарушений, которых не совершал. После создания жалобы, администратор ответила, что "Вы и вытолкнули из ЗЗ и взломали в CZ". Со вторым, конечно, я полностью согласен, а вот с первым нет. Лично я не выталкивал машину, этим занимался <3CAQ> (что забавно, он даже не взламывал, только выталкивал, а за это по регламенту лишь 5 дней бана), да и откат от лица администратора это доказывает. Но администратор объяснила так: "Откат на вас троих, кто-то выталкивал авто, кто-то взламывал, кто-то за монтировками бегал.". Если считаете это правильным, то ответьте на такой вопрос: если человек идёт покупать оружие (имея лицензию и т.д.), а затем совершает убийство, то продавец тоже привлекается к уголовной ответственности за соучастие в убийстве? По такой логике да, хотя мы понимаем, что это бред. Поэтому правильно было бы учитывать индивидуальные нарушения, а не приписывать чужие грехи.
    3. Откат от лица администратора. На откате видно, как игрок <3CAQ> выталкивает кареты из ЗЗ, а <58EY> взламывает одну из них, но что делает <4HR1>? На откате он просто бегает с нами, там даже не продемонстрированы его нарушения. Получается, чисто за компанию на 10 дней отлетел, цитата администратора: "на банановые острова".
    4. Степень наказания. Как я упоминал выше регламент, забанили нас на 10 дней. Но это максимальный срок, и справедливо ли? Хоть в правилах не учтена гибкость, проведём аналогию со взломом автомобиля, в котором лежит нарко. Человек получает от 1кк до 2кк, а взамен 10 дней бана. А мы получили несколько реанимнаборов, а взамен те же 10 дней бана. Считаю, что наказание не соответствует нарушению. Для более лучшего понимания, опять проведу аналогию с реалиями: как вы знаете, в конституции любого государства есть статьи за телесные повреждения и классифицируются они по трём видам тяжести: легкие, средней тяжести и особо тяжкие. Если учитывать нашу ситуацию, то пострадавших нет, так как реанимнаборы это системные предметы, а вот чтобы сделать нарко, человеку нужна банда, люди для онлайна и постоянное снабжение. К чему я веду, мы совершили нарушения лёгкой тяжести, но наказание получили как за особо тяжкое.
    5. Амнистии от А+. Немного полистав форум заметил интересную тему. Если вкратце, человека обманули на нарко. Но в итоге обидчики под откат вернули украденное и их разбанили. То есть, человека обманули и есть док-ва, но после создания им жалобы они раскаялись и наказание сняли. Получается, можно обмануть человека, ну а если он создаст жалобу, то просто отдать украденное и выйти сухим из воды. А если человек не создаст жалобу, то украденное остаётся у них. Если другим так можно, то и я готов отдать украденные реанимнаборы в обмен на амнистию.

P.S. Надеюсь на Ваше понимание ситуации. От себя добавлю, что полностью вынес урок из данной ситуации и подобным заниматься больше не буду. За всю игру на сервере я получал лишь 1 раз варн и несколько раз деморган, то есть, я не системный нарушитель, а лишь не идеальный игрок.
  4. Доказательства (если нужны): нужные док-ва выделены зеленым цветом. Если нужен мой откат, могу предоставить по требованию.
  5. Обратная связь (необязательно): 1eo_boost#2756

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы думаете, раз разделили все между друзьями, значит и бан будет по разным нарушениям ?
Вы действовали в 3-ём. В 3 Вы вытолкнули из ЗЗ, а в последствии и взломали.
Также в 3-ём Вы доставали весь шмот из румпы.
А самое интересное, что мне стоит продлить Вам бан, тк Вы сами рассказали, что изначально машина была в ЗЗ, затем Ваш коллега ее вытолкнул, а другой уже взломал.
После рассмотрения руководителем, скорее всего продлю блокировку

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Вы думаете, раз разделили все между друзьями, значит и бан будет по разным нарушениям ?
Вы действовали в 3-ём. В 3 Вы вытолкнули из ЗЗ, а в последствии и взломали.
Также в 3-ём Вы доставали весь шмот из румпы.
А самое интересное, что мне стоит продлить Вам бан, тк Вы сами рассказали, что изначально машина была в ЗЗ, затем Ваш коллега ее вытолкнул, а другой уже взломал.
После рассмотрения руководителем, скорее всего продлю блокировку
Какой румпы? Это медицинская машина. И в ней лежат медицинские предметы. И за что увеличивать бан? По регламенту 5-10 дней, вы же его сами писали.
  1. "Вы думаете, раз разделили все между друзьями, значит и бан будет по разным нарушениям?", я навёл пример с продавцом в оружейном магазине. Как я могу относиться к человеку, который вытолкнул машину из ЗЗ?
  2. "Вы действовали в 3-ём. В 3 Вы вытолкнули из ЗЗ, а в последствии и взломали.". По факту, в 2-ём. Один вытолкнул, второй взломал, у третьего не получилось.
  3. "А самое интересное, что мне стоит продлить Вам бан, тк Вы сами рассказали, что изначально машина была в ЗЗ, затем Ваш коллега ее вытолкнул, а другой уже взломал." Этот момент есть даже на фрапсе админа, но опять же, как я могу к этому относиться? Человек вытолкнул, его нарушение тянет на 5 дней! А моё - на 5-10 дней.
  4. "Также в 3-ём Вы доставали весь шмот из румпы." Достал всё тот, кто и взломал, то есть я. Мы успели взломать лишь одну машину
76211

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Товарищ А+, вы реально думаете, что за 6 реанимнаборов человек должен сидеть в бане 10+ дней? За оск. родни сидят меньше! За попытку покупки виртов сидят 14 дней! Я понимаю, что это нарушение, но оно не тянет на такое наказание. Ну сами подумайте, это не нарко, не дорогая вещь, даже не персональная вещь человека, а СИСТЕМНЫЙ ПРЕДМЕТ. Он появится ещё 100500 раз.

Вот люди обманули человека на ЕГО вещь, и вы их разбанили - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ooc-обман-johan-berzloy-68qb.121557/#post-524026
А мне за кражу системного предмета, который я готов также вернуть, вы хотите ещё бан продлить. Ну где справедливость?

P.S. Вот ещё примеры
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-склада-денег-с-храна.124441/#post-538085
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Человек-обманул-меня.123654/page-12#post-535730
  3. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-angel-cooper.117106/
Вы разбанили людей, которые обманывали на крупные деньги, но они всё вернули и продолжают играть. Но есть отличие: то, что они украли, это вещи человека, а то, что я украл, это СИСТЕМНЫЕ ВЕЩИ. Если я не прав, можете поправить.

Последнее редактирование:

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
товарищ а+, я джереми сторм и я дурачок который ради 6 ремок взломал и вытолкал авто из зз((( зато как ты откинул людей и так радовался за них, что они в бане, теперь они порадуются))) хихихихихихи, раз уж получил бан, отсиживай его полностью и не плакай, ты же крутой мужик как и твои друзья, которые в интернете подросткам пишут и говорят, что член скинут и изнасилуют((( блин сидят дядьки на детей обиженые, мерятся имущкой в игре и плачут из-за каждого потерянного доллара(( как обидно и как жаль, не знаю что даже сделать, можешь собрать на мосту у себя в самаре, привязать на скотч свой компьютер и скинуться))

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Нарушение правил Форума
Какой румпы? Это медицинская машина. И в ней лежат медицинские предметы. И за что увеличивать бан? По регламенту 5-10 дней, вы же его сами писали.
  1. "Вы думаете, раз разделили все между друзьями, значит и бан будет по разным нарушениям?", я навёл пример с продавцом в оружейном магазине. Как я могу относиться к человеку, который вытолкнул машину из ЗЗ?
  2. "Вы действовали в 3-ём. В 3 Вы вытолкнули из ЗЗ, а в последствии и взломали.". По факту, в 2-ём. Один вытолкнул, второй взломал, у третьего не получилось.
  3. "А самое интересное, что мне стоит продлить Вам бан, тк Вы сами рассказали, что изначально машина была в ЗЗ, затем Ваш коллега ее вытолкнул, а другой уже взломал." Этот момент есть даже на фрапсе админа, но опять же, как я могу к этому относиться? Человек вытолкнул, его нарушение тянет на 5 дней! А моё - на 5-10 дней.
  4. "Также в 3-ём Вы доставали весь шмот из румпы." Достал всё тот, кто и взломал, то есть я. Мы успели взломать лишь одну машину
Посмотреть вложение 76211
да фсе чел довыебывался, хотел по быстрее бусики свои любимые повозить, а в итоге дольше их не повозит

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
Нарушение правил Форума
и че идиот хороший, так очень жаль, ты когда флудил в других темах тебе не слова не сказали, а тут написали ты сразу плакать начал жертва цыганов, ладно не плачь, жалко выглядишь дурачок хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.