Жалоба на сотрудников | CID 5RMJ , 48MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
  1. Ваш Nick Name: Morsy Hillton
  2. Nick Name нарушителя: Сиды - 5RMJ , 48MK
  3. Организация: Полиция LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я стою в безопасной зоне подходят полиция говорят выйдите "а я думал надо отъехать, я начал отъезжать на правый угол. Но они не так поняли и начали стрелять. Потом даже сказать не дали мне затыкали рот практически. и еще в уже около кпз сказали, вы стояли по среди дороги где по среди я с краю стоял. "Если у вас это по среди, то у меня тогда я стоял на в стречке."
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -Видео-

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
Потом даже сказать не дали мне затыкали рот практически.
Не практический затыкали, а точно затыкали рот. Слова даже не дали сказать как у меня было.

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
а если бы еще дольше стоял, вы бы меня вообще посадили бы а

TylerS

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
Была просьба выйти из машины, а не отъехать, ты начал ехать вперед, мы открыли огонь за неподчинение соответственно. Мы тебя бы даже не задержали, но ты сотрудника назвал «долбаебом», не вижу смысла в жалобе... ❤

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
блять чел против себя же залил ахаха , я сид 48МК , было требование покинуть авто , ты начал уезжать , мы проторили колёса потому что подумали что ты съебываешь , вышел попросили документы , ты как гений рп начал мг, во первых - где отыгрываешь боли камеры гений ??? во вторых не вижу смысла в жалобе так как тут дм вообще не пахнет , ахах, потом в кпз начал плакать ьляяяяять - это так орно пиздееец, плакать , при 4 человек из-за игры , удаляй жб и не позорься ❤

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
Во-первых - Я был сонный ток зашел в игру потом думаю встану где то хотел еще отойти не проходит минуты вы тут
Во-вторых - Я не расслышал вас что вы там говорили я думал так мешаю вам отъеду на другое место.
В-третьих где я по среди стою дороги. как вы сказали вспоминайте слова

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
блять чел против себя же залил ахаха , я сид 48МК , было требование покинуть авто , ты начал уезжать , мы проторили колёса потому что подумали что ты съебываешь , вышел попросили документы , ты как гений рп начал мг, во первых - где отыгрываешь боли камеры гений ??? во вторых не вижу смысла в жалобе так как тут дм вообще не пахнет , ахах, потом в кпз начал плакать ьляяяяять - это так орно пиздееец, плакать , при 4 человек из-за игры , удаляй жб и не позорься ❤
у меня в планах не было уезжать я думал отъехать надо вам мешаю.
и скорость была мала 20 км/ч
Мозгами можно же подумать кто на такой скорости уедет

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
и 60 мин как то не хочется сидеть за такую ху#ню от вас. когда ток зашел в гта

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
остановка в неположенном для этого месте , статью назвать. ? мы тебе штраф хотели выписать , где отыгрывала боди камеры ??????????

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
отъехал спокойно решили бы все там
просто я был еще сонный и не расслышал что вам нужно

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
отъехал спокойно решили бы все там
просто я был еще сонный и не расслышал что вам нужно
мы и хотели решить все штрафом , ты же назвал лолбоебом меня , и начал мгшить

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
дак вы начали стрелять мозгами же сложно подумать, кто на скорости 20 будет уезжать я просто припарковался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.