Жалоба на сотрудников | CID 5RMJ , 48MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TylerS

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
дак вы начали стрелять мозгами же сложно подумать, кто на скорости 20 будет уезжать я просто припарковался
Ало блять, машина с места 100 не едет, ей разгон нужен, половой орган мальчика тебя знает, за день десятки таких как ты свалить пытаются, потом механов ждут, еще и в кпз сидят

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
долбаебы простите но это надо сказать так. мыслите как мыши примерно такой же мозг , что сказать скорость мала была для погони

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
Ало блять, машина с места 100 не едет, ей разгон нужен, половой орган мальчика тебя знает, за день десятки таких как ты свалить пытаются, потом механов ждут, еще и в кпз сидят
Так видно что я еду на правый угол для парковкии там бы разобрались

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
э блять ало , мы тебя оскали щас ? если начну ахуеешь и в трубочку свернёшься
ну просто мозгов нет свои не дашь. подумать можно что я еду перепаковать авто и разобраться даже вышел по нормальному к вам из авто

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
еще мне одно не нравится вы меня начале перепивать
я вам одно сказать хочу другой орет документы покажи я бы показал когда сказал бы, вы мне одно

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
всё не флуди, ждём ответ админа
это не флуд это я вам рассказываю что хотел сделать и сказать там на парковки еще хочешь подъеть к парковки LSPD поговорим
об этой ситуации расскажу все

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Morsy Hillton ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Вас сотрудники попросили выйти из машины, но Вы решили поехать, за что сотрудники пробили Вам колеса. То, что Вы не так их поняли - не их проблема.

2. Вас задержали за 11.3 УК. Вы оскорбили сотрудника.

Реакции: Egor Santa

M0RSY

Житель штата
21 Июл 2021
34
0
Здравствуйте, уважаемый Morsy Hillton ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Вас сотрудники попросили выйти из машины, но Вы решили поехать, за что сотрудники пробили Вам колеса. То, что Вы не так их поняли - не их проблема.

2. Вас задержали за 11.3 УК. Вы оскорбили сотрудника.
Ладно я думал тут полиция умная. Но тут такая же как "МТА Провинции" не могут подумать если хотел уехать я бы по прямой бы улетел бы и все а начал поворачивать можно же додуматься что хотел я припарковаться и разобраться. и еще мне не понятно последнее почему сотрудники не выслушивают гражданских я ему говорю как было он документы покажи "документы" я бы показал бы документы.
Но уже ладно отсидел 60 мин все закрывайте.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Суть не вто что расстреляли а суть то что вы перебивали субординация где ваша с гражданскими
Слова даже не дали сказать
Здравствуйте, куратор дал выше ответ по поводу этого, но с нарушением субординации и всей IC части - Вам в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.